くらし情報『【リゾナーレ八ヶ岳】葡萄やトマト、ヤングコーンなど旬の味覚を楽しめる夏限定ディナーコースを提供 ~メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて~|期間:2022年6月28日~9月6日』

2022年7月6日 15:00

【リゾナーレ八ヶ岳】葡萄やトマト、ヤングコーンなど旬の味覚を楽しめる夏限定ディナーコースを提供 ~メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて~|期間:2022年6月28日~9月6日

「夏限定のディナーコース」ご紹介

■冷前菜「野菜畑」

【リゾナーレ八ヶ岳】葡萄やトマト、ヤングコーンなど旬の味覚を楽しめる夏限定ディナーコースを提供 ~メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて~|期間:2022年6月28日~9月6日


八ヶ岳の野菜畑を表現した代表的な一品で、鮮やかな見た目が特徴です。夏野菜のトマト、きゅうり、オクラをはじめとした30種類の野菜を、夏らしい爽やかな香りのカボスのコンディメントと合わせました。イタリアの郷土料理のソップレサータ(*1)、鶏むね肉ムースのブルスケッタなど多彩な味わいを楽しめます。色鮮やかな黄色のズッキーニ、キャベツ、赤パプリカのソースとともに提供します。

*1 豚タン、豚足、豚ほほ肉、耳と豚の頭を余すことなく使ったテリーヌ

パスタ「トマトの冷製カッペリーニ」

【リゾナーレ八ヶ岳】葡萄やトマト、ヤングコーンなど旬の味覚を楽しめる夏限定ディナーコースを提供 ~メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて~|期間:2022年6月28日~9月6日


トマトの甘味や繊細さを引き出したソースをカッペリーニ(*2)と合わせた暑い夏にもぴったりの冷製のパスタです。クリーミーなモッツァレラチーズとエビ、ボッタルガ(*3)を添えました。ミントの爽やかさがアクセントの一品です。*2極細のパスタ
*3イタリア語でカラスミ

魚料理「岩魚のヴァポーレマカデミアナッツと魚介のズッパ」

【リゾナーレ八ヶ岳】葡萄やトマト、ヤングコーンなど旬の味覚を楽しめる夏限定ディナーコースを提供 ~メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて~|期間:2022年6月28日~9月6日


ふっくらと蒸し上げた岩魚に、乾煎りすることで香ばしさとクミンの香りを感じられるカリフラワーを添えました。岩魚の出汁にエストラゴン(*4)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.