『上質と創造性あふれるダイニングエクスペリエンス』
■四季折々の味覚コース『アトリエ・セゾン』
シグネチャーディッシュである「おおいた和牛」や大分が誇る海の幸など、四季折々に出会う旬の食材とシェフの技が堪能できる季節限定のコース。
■極上の美食コース『アトリエ・デギュスタシオン』
エグゼクティブシェフ工藤がおすすめする、季節のスペシャリテをたっぷりと堪能できるコース。極上の地元食材を贅沢に盛り込んだ豪華8品のフルコース。
■平日限定プティ・コース『テロワール』
お気軽にアトリエの魅力をお楽しみいただけるボリュームも控えめなライトコースが新しく登場。
【スペシャル・プラン】
■アトリエが贈る『記念日プラン』
大切な瞬間を一生の思い出に。アトリエが贈る、特別な日の演出。
・スタンダード:全6品コース『アトリエ』+乾杯グラスシャンパン+アニバーサリーケーキ付き
■1日1組様限定『アトリエ・ランチ』
完全予約制の貸し切りランチプラン。ご家族やご友人はもちろん、ビジネスシーンでもご利用いただけます。
*1組10名様よりご利用可能(10名以下の場合はお問合せください)
アトリエ | ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ :
https://anaicbeppu.com/dining/atelier/
ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ :
https://anaicbeppu.com/
ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパについて
ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ【地上4階/客室数89室/5つのレストラン&バー/3つの宴会場】は、 2019年8月1日に世界で⼆番⽬の湯量を誇り古くから親しまれている温泉地・別府に開業いたしました。