『上質と創造性あふれるダイニングエクスペリエンス』
地元の恵みを大切に四季折々の食材を贅沢に盛り込んだ選べるメインディッシュに併せ、季節を感じるさせる旬の味覚満載の前菜とスイーツをセミビュッフェスタイルにてご提供。
「セミビュッフェ」+「お好みのメインディッシュ1品」+「カフェ」
エレメンツ | ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ :
https://anaicbeppu.com/dining/elements/
シグネチャーレストラン・アトリエ新コンセプト「おおいたフレンチ」
旬の味覚とシェフの技が光る逸品(イメージ)
アトリエのオープンキッチン(イメージ)
最先端の食のトレンドを地元食材とフレンチの技法が融合し、唯一無二の美食体験へ。
オープンキッチンを囲むように作られたカウンター越しに見えるシェフたちの軽快な動きはまるでライブショー。地元の恵みとシェフの技が光お料理とスペシャルな空間が、心に残る最高のひとときを演出します。
*2023年3月1日(水)より、以下のご提供を開始いたします。
■スタンダード:全6品コース『アトリエ』
厳選した地元食材を使用したコース。メインでは炭火で焼いた滋味溢れる肉料理をお楽しみいただけます。