『上質と創造性あふれるダイニングエクスペリエンス』
】をテーマに、四季折々の厳選食材を使ったオリジナル料理をご提供するオールデイダイニング「エレメンツ」。
【ご提供の形式】
*2023年3月1日(水)より、以下のご提供を開始いたします。
■ランチ:セミビュッフェスタイル(選べるメインディッシュ付き)
シェフこだわりの選べるメインディッシュに併せ、新たな食のトレンド「ベジセントリック / Veggie Centric」をテーマにした、野菜が主役の前菜や季節のスイーツをセミビュッフェスタイルにてご提供。
「セミビュッフェ」+「お好みのメインディッシュ1品」+「カフェ」
■平日ディナー:コーススタイル(選べるメインディッシュ付き)
厳選食材をグリル&ローストで。食材の旨みを最大限に引き出すシンプルな調理法にこだわり、前菜の盛り 合わせやホテルメイドのスイーツなど、コーススタイルならではの優雅なディナータイムをご用意。
「四季の恵みPLATE(前菜盛り合わせ)」+「お好みのメインディッシュ1品」+「デザート」+「カフェ」
*コース料理には、季節野菜のサラダとパンが含まれます。
*オプション:スープ料理(+500円税込)
■土日祝ディナー:セミビュッフェスタイル(選べるメインディッシュ付き)