くらし情報『Z–1グランプリ・プレ大会 記者発表会』

2022年4月13日 10:00

Z–1グランプリ・プレ大会 記者発表会

を開催します。

Z–1グランプリ公式ページ : https://www.jatcc.or.jp/works/education/z-1/

■概要

名称

Z–1グランプリ・プレ大会記者発表会

日程

2022年4月22日(金)13:00~15:00(受付12:30~)

会場

K,D,C,,,(Kimchi, Durian, Cardamom,,,) 4F
(新宿区百人町1-10-15 JR新大久保駅ビル)

内容

13:00記者発表会開始
13:05Z–1グランプリ概要紹介
13:20審査開始・試食
14:00三次審査結果発表

審査員

Z–1グランプリ・プレ大会 記者発表会

笠原将弘日本料理「賛否両論」主人

Z–1グランプリ・プレ大会 記者発表会

姜明子株式会社オレンジページ常務取締役
Z–1グランプリ・プレ大会 記者発表会

粕谷 浩子お雑煮研究家

Z–1グランプリ・プレ大会 記者発表会

服部幸應(公社)全国調理師養成施設協会会長

三次審査選考作品

Z–1グランプリ・プレ大会 記者発表会

もったいなくない!遠州の海&山の恵みたっぷり!ZO-NI☆推薦:中遠調理師専門学校(静岡県)

Z–1グランプリ・プレ大会 記者発表会

きのこの土瓶蒸し風トラぞうに推薦:中川学園調理技術専門学校(茨城県)

Z–1グランプリ・プレ大会 記者発表会

柚子香る自然薯と三つ葉のお雑煮推薦:中遠調理師専門学校(静岡県)

Z–1グランプリ・プレ大会 記者発表会

もちもち、レンコン雑煮推薦:石川県調理師専門学校(石川県)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.