を開催します。
Z–1グランプリ公式ページ :
https://www.jatcc.or.jp/works/education/z-1/
■概要
名称
Z–1グランプリ・プレ大会記者発表会
日程
2022年4月22日(金)13:00~15:00(受付12:30~)
会場
K,D,C,,,(Kimchi, Durian, Cardamom,,,) 4F
(新宿区百人町1-10-15 JR新大久保駅ビル)
内容
13:00記者発表会開始
13:05Z–1グランプリ概要紹介
13:20審査開始・試食
14:00三次審査結果発表
審査員
笠原将弘日本料理「賛否両論」主人
姜明子株式会社オレンジページ常務取締役
粕谷 浩子お雑煮研究家
服部幸應(公社)全国調理師養成施設協会会長
三次審査選考作品
もったいなくない!遠州の海&山の恵みたっぷり!ZO-NI☆推薦:中遠調理師専門学校(静岡県)
きのこの土瓶蒸し風トラぞうに推薦:中川学園調理技術専門学校(茨城県)
柚子香る自然薯と三つ葉のお雑煮推薦:中遠調理師専門学校(静岡県)
もちもち、レンコン雑煮推薦:石川県調理師専門学校(石川県)