【株式会社ひらまつ】全国30店舗で味わう「くまもとあか牛×山の恵み」10月15日スタート ~初の牛一頭買いに挑戦~
日本初出店の際、総料理長マルク氏とともに本店のスペシャリテを
牛肉バージョンに進化させつくりあげた逸品。この秋、
このスペシャリテが「あか牛」でさらなる進化を遂げます。
愛され続けるスペシャリテ「牛肉とフォアグラ・トリュフのパイ包み」
▼“個性”で華やぐ「くまもとあか牛×山の恵み」 概要
開催期間:10月15日(金)~11月30日(火)
開催店舗:全国23店舗のレストラン・カフェ・ホテル
提供メニュー:各店シェフ考案のあか牛と山の恵みを使った一皿。
23通りの個性あふれるあか牛が楽しめます。
メニュー例:くまもとあか牛とのブリオッシュバーガー 八幡平マッシュルームの
ソース/くまもとあか牛 ランプとイチボのカツレツ 大川産
マッシュルームと/くまもとあか牛と松茸の炊き込みご飯など
▼「あか牛のガレット」試食会のお知らせ
■□────────────────────────────────□■
10月1日(金)、4日(月)、6日(水)に都内各店にて「あか牛のガレット」の試食会を行います。参加ご希望の方は詳細を別メールでお送りいたしますので、[本件に関するお問合せ]の担当までご連絡ください。