【おせち シンガポールに心酔する】 年に一度の晴れのお食事 シンガポール最後の巨人、「シンガポール・シーフード・リパブリック」のシェフ達が奏でる感動おせち 予約販売開始!
シンガポール・シーフード・リパブリック東京徳丸料理長から「大きな飛躍を願う」メニューラインナップ
Singapore Seafood Republic Tokyo
◎牡丹海老の陳年10年紹興酒漬け
大ぶりの牡丹蝦を10年熟成の花彫酒に漬け込みました。華やかな香りと海老の甘みが堪能できます。
◎ホタテ貝の自家製スモーク
スパイスをで下味をつけた帆立貝をじっくりスモークしました。素材の旨味を感じます。
◎広島県産牡蠣の朝天唐辛子煮
コクのある辛みが特徴の朝天唐辛子と牡蠣を強火で炒め煮にしました。
◎佐賀牛ローストビーフ タマリンドソース
独特の甘みと酸味を持つタマリンドをソースにし丁寧に火入れしたローストビーフに合わせました。松阪ポークの蜂蜜チャーシュー。
赤身と脂身のバランスが良くレンジで軽く温めていただくとより一層風味がよくなります。
◎筍・牛蒡・蒟蒻の蝦子煮込み
冬が旬の根菜をやさしく煮込みました。蝦子で香りをつけた伝統料理です。
シンガポール・シーフード・リパブリック東京
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■営業時間: 11:00~22:00(L.O.21:00)