フレンチ・イタリアン・和食と、館内レストラン3店舗の料理ジャンルを堪能できる、新感覚ブッフェ! 『フュージョングルメフェア~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~』 期間限定開催
≫
真鱈と冬牛蒡塩麴を加えたブイヤベースのパイ包み
≪APPETIZER≫
三河鶏のコンフィバーニャ・フレイダ仕立て/長葱と白味噌の和風キッシュ/ブルスケッタ(しらすと蓮根のアーリオ・オーリオ)/馬鈴薯のパンナコッタ/サワラの炙り茸のマリネと土佐酢ジュレ
≪FISH&SOUP≫
旬魚のロースト柚子風味のクリームソース/白身魚のフリット三重県産あおさの銀餡と共に/若鶏のコンフィと舞茸のニョッキ塩レモンのアクセント/本日のパスタ
≪MEAT&POTATO≫
白トリュフ風味のマッシュポテト/パリパリチキン/豚バラ肉と白菜のグラチネ/今市蕪のフランベレモンソルトを添えて/ハーブ風味のローストポーク(ランチタイムのみ)/アンガス牛のローストビーフ(ディナータイムのみ)
≪GOHAN≫
マッシュルームのアランチーニ/根菜の味噌煮込みきしめん/地場野菜の揚げたて天婦羅/鰻のひつまぶし/鮮魚の握り寿司(ディナータイムのみ)
≪KIDS≫※お子様が大好きな定番メニューコーナー(土日祝日のみ)
チキンナゲット/ポテトサラダ/タコさんウインナー/フライドポテト/キッズカレー
≪SWEETS≫
専属パティシエが作るカラフルストーンアイス・ブッシュドノエルなど自家製スイーツ各種
≪12月16日(金)