くらし情報『大江戸温泉物語 TAOYA志摩、4月19日におかげさまで開業3周年。旅の楽しみを追求するおもてなし、地ビールも加わって、アルコール飲み放題がパワーアップ』

大江戸温泉物語 TAOYA志摩、4月19日におかげさまで開業3周年。旅の楽しみを追求するおもてなし、地ビールも加わって、アルコール飲み放題がパワーアップ

の代名詞、ビール。
TAOYA志摩ではプレミアム銘柄の生ビールや、黒ビールの他にも、味わいはもちろん見た目の華やかさも人気のフルーツビア、アサヒビール「TOKYO隅田川ブルーイング Cherry Rouge チェリールージュ」をご用意いたしました。
フランス語で赤を意味するルージュの名前の通り、華やかな色合いが非日常感溢れる食事のスタートを彩ります。
甘酸っぱく爽やかな味わいと、やわらかな余韻が特徴で「ビールの苦みが苦手」という女性にもご好評をいただいています。
こちらのビールとのペアリングにお薦めするメニューは「ローストビーフ レフォールソース」。開業以来人気の、TAOYA志摩のスペシャリテ。ライブキッチンでシェフが目の前でカットしご提供するご馳走メニューです。
ワインのように華やかな色とフルーティーな飲み口のビールと合わせて、ご堪能ください。


大江戸温泉物語 TAOYA志摩、4月19日におかげさまで開業3周年。旅の楽しみを追求するおもてなし、地ビールも加わって、アルコール飲み放題がパワーアップ


また、旅先ならではのお楽しみ、地ビールもご用意いたしました。
戦国時代から名物餅で伊勢神宮への参拝客をもてなしてきた「角屋」という茶店がルーツ、地元に根ざしたブリュワリー・伊勢角屋麦酒の3種の銘柄をお楽しみいただけます。
飲みやすさと飲み応えのバランスが良く、どなたにも愛される「ペールエール」。

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