大江戸温泉物語 TAOYA志摩、4月19日におかげさまで開業3周年。旅の楽しみを追求するおもてなし、地ビールも加わって、アルコール飲み放題がパワーアップ
社長自ら伊勢市内で採取した野生酵母から醸す「ヒメホワイト」。
もう一銘柄は、明治時代の一時、伊勢・河崎にあった幻と言われるビールを再現した「神都麦酒」です。
通常、ビール醸造に使用することのない古代米(伊勢志摩産)を使って醸す、とことん伊勢にこだわった銘柄は苦みも控えめで、すっきりした味わいが食中酒に最適。伊勢の豊かな自然や伊勢神宮をモチーフにしたラベルも旅の良い想い出になります。
こちらと合わせてお楽しみいただきたいメニューは「ベビーホタテとマッシュルームのアヒージョ」。季節毎に具材を変えてご提供するこちらも開業以来の人気メニューです。
海鮮料理とのペアリングがお薦めの「神都麦酒」とのマリアージュをお楽しみください。
バイキングには、もちろん和食メニューもご用意しております。
こちらと一緒にお楽しみいただきたいのはやはり三重県の地酒。
酎ハイベースとして人気の焼酎「キンミヤ」を製造する1846年創業の株式会社宮﨑本店が醸造する「宮の雪 淡麗純米生貯蔵」は、華やかな香りと米本来の芳醇な味わいが魅力です。ライブキッチンから揚げたてでご提供する天ぷらや、新鮮なお造りとの相性は抜群です。
もちろん、ソムリエセレクトのワインや焼酎、ノンアルコールカクテルもご用意し、お酒好きの方にも、そうでない方にも、「豊富なメニューとお飲み物のマリアージュ」