かに、牡蠣、ぶり、金目鯛、生まぐろ。冬こそ食べたい海の幸を堪能する海鮮グルメをお目当てに。大江戸温泉物語の宿で楽しむ冬の温泉旅
2021年12月28日までのご提供
鮮度に徹底的にこだわり、料理長が厳選する伊勢海老。天草産の伊勢海老は身がぐっと締まり、濃厚な味わいが特徴です。また、天然の餌と限りなく自然に近い環境で育てられた天草産の車海老はぷりっぷりのお造りでお楽しみください。
海老好きにはたまらない2種類の海老の食べ比べ、ちょっと奮発してみませんか?
別注料理詳細はこちらから [
https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/14239]{
https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/14239}
全国に35か所、それぞれの宿で、料理人が腕を振るう大江戸温泉物語のバイキングの魅力は何と言ってもその「個性」。
今回ご紹介した宿はそのロケーションを最大限に活かし、地元の海の恵み思う存分お楽しみいただけるメニューでおもてなしいたします。
華やかなお造りや旬の食材、牡蠣やぶりが恋しくなる季節。
温泉と冬の海の恵みを堪能する旅に、大江戸温泉物語の宿をチェックしてみませんか?
【決して油断をせずに ~徹底したコロナウイルス感染対策の継続~】
様々な企業や団体、そして消費者まで日常生活の一部となった「感染対策」。