くらし情報『かに、牡蠣、ぶり、金目鯛、生まぐろ。冬こそ食べたい海の幸を堪能する海鮮グルメをお目当てに。大江戸温泉物語の宿で楽しむ冬の温泉旅』

かに、牡蠣、ぶり、金目鯛、生まぐろ。冬こそ食べたい海の幸を堪能する海鮮グルメをお目当てに。大江戸温泉物語の宿で楽しむ冬の温泉旅

は南紀串本の海の恵みに感謝し、その美味しさをあますところなく使った心づくしの一品です。

本州最南端の温泉地、南紀串本。地元食材と雄大な風景を楽しめる、わざわざ足を延ばしていただきたい温泉宿です。

かに、牡蠣、ぶり、金目鯛、生まぐろ。冬こそ食べたい海の幸を堪能する海鮮グルメをお目当てに。大江戸温泉物語の宿で楽しむ冬の温泉旅


大人も子供も大好きなかにもバイキングスタイルで思う存分お楽しみいただけます。
かに、牡蠣、ぶり、金目鯛、生まぐろ。冬こそ食べたい海の幸を堪能する海鮮グルメをお目当てに。大江戸温泉物語の宿で楽しむ冬の温泉旅


左:全国屈指の水揚げ量を誇る勝浦漁港で水揚げされた、新鮮な生まぐろ。
ライブキッチンから切りたてをご提供します。
右:まぐろのアラから出た濃厚な出汁を使ったおでん。
まぐろのつみれや、冬に甘さと柔らかさを増す大根の、
出汁の染みた美味しさなど、
滋味深い味わいをお楽しみください。(12月27日からご提供)

特別な日に奮発したい、南紀串本の別注料理
伊勢海老のお造り (4,048円)

紀伊半島の伊勢海老も夏が禁漁期と定められているため、お楽しみいただけるのは10月から4月下旬までとなる季節限定の美味しさです。
紀伊半島産の新鮮な伊勢海老は、身のしっかり詰まった300gクラスを仕入れてご提供しますので、食べ応えも抜群です。

別注料理詳細はこちらから [ https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/14239]{ https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/14239}

かに、牡蠣、ぶり、金目鯛、生まぐろ。冬こそ食べたい海の幸を堪能する海鮮グルメをお目当てに。大江戸温泉物語の宿で楽しむ冬の温泉旅


4. 朝どれの新鮮な地魚と天草の海の恵みを堪能する宿 【熊本県 天草ホテル亀屋】 [ https://amakusa-kameya.ooedoonsen.jp/]{ https://amakusa-kameya.ooedoonsen.jp/}
フェア名 :天草の朝どれ地魚食べ放題!絶品海鮮グルメバイキング
開催期間 :2021年12月1日(水)

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