【一の坊リゾートのSDGs#2】|自然環境を生かした23,000㎡の庭が生まれ変わりました!秋冬も「蔵王の森」で叶えるリトリートステイ
日本初4年連続野菜ソムリエアワード受賞レストランで自分だけのコース料理が堪能できる
<新型コロナウイルスの感染拡⼤防⽌策|ゆと森倶楽部の安心ステイ>
新型コロナウイルスの感染拡大防止、並びにお客様とスタッフの安心安全確保のため、館内衛生管理強化と3密を避ける空間づくりのもとご宿泊定員数を縮小し、ゆったりとお過ごしいただけるようにいたしております。
【検温の実施】
すべてのお客様にサーモカメラによる検温を実施しております。37.5℃以上の発熱が認められた場合、病院・保健所の指示を仰ぎ、対応させて頂きます。
【アルコール消毒液の設置】
玄関、ロビー、フロント、ラウンジ、ショップ、レストラン、エレベーターホール、温泉施設、トイレ等に消毒液を設置し、お客様の安全・安心な環境整備を行います。こまめなアルコールによる手指消毒へご協力をお願いいたします。
【定期消毒の実施】
客室や館内の通常清掃に加え、多くのお客様が利用するパブリックスペースでのアルコール消毒を定期的に実施しております。【飛沫防止パーテーションの設置】
フロントやショップにパネルやビニールシートなどのパーテーションを設置し、飛沫感染を防止します。