ヒルトン小田原リゾート&スパ 11月11日(金)より「クリスマス・トレイン」が出発!
トマトベースで魚介の旨味たっぷりの「マンハッタンシーフードチャウダー」をはじめとした心も体も温まる料理や、カリっと焼き上げた「チキンのディアボラ風」のほか、「あさりの炊き込みご飯」や「自家製豆腐」などの和食も揃う冬のランチビュッフェ。脂がのった「寒ブリのポワレ」は「冬大根コンソメ煮」との相性が抜群。「スモークサーモンとほうれん草の豆乳コンキリエ」にはチーズとクリスピーベーコンを合わせるとより濃厚な味わいに。お好きなものをお好みで食べられるビュッフェですが、シェフがおすすめする“美味しい組み合わせ”をビュッフェコーナーでご提案しますのでぜひお試しください。日替わりでご提供する3種類のピザは、焼きたてをテーブルまでお届けしますので当日のお楽しみに。キッズコーナーにはからあげやサンドイッチなどお子様が喜ぶメニューも並んでおりますので、ご家族皆様であたたかい時間をお過ごしください。
【会場】本館棟1階ブラッセリー「フローラ」
【期間】2022年11月4日(金)~2023年2月2日(木)
【時間】平日11:30~14:00/土日祝日11:30~14:30
【料金】平日お一人様4,800円 ・ お子様(小学生まで)