くらし情報『【リゾナーレ八ヶ岳】行者ニンニクや蕗味噌、芽キャベツなど旬の味覚を堪能できる春限定のディナーコースを提供|期間:2023年3月21日~6月27日』

【リゾナーレ八ヶ岳】行者ニンニクや蕗味噌、芽キャベツなど旬の味覚を堪能できる春限定のディナーコースを提供|期間:2023年3月21日~6月27日

【リゾナーレ八ヶ岳】行者ニンニクや蕗味噌、芽キャベツなど旬の味覚を堪能できる春限定のディナーコースを提供|期間:2023年3月21日~6月27日


シャルドネのナッツのような風味、クリーミーなテイストが、イワナと魚介の出汁の旨味を引き出します。ワインの樽香がイワナに添えた落花生の香ばしさによく合う組み合わせです。


・牛肉のロースト野菜のトリフォラート×レ・セッレ・ヌオーヴェ・デル・オルネライア(テヌータ・デル・オルネライア)

【リゾナーレ八ヶ岳】行者ニンニクや蕗味噌、芽キャベツなど旬の味覚を堪能できる春限定のディナーコースを提供|期間:2023年3月21日~6月27日


メルローのベリー系の香り、オリーブやミントの清涼感が、牛肉と蕗味噌の旨味、香りに寄り添います。またワインのスモーキーさが炭火で焼き上げた牛肉のローストの香ばしさと調和し、豊かな味わいとなります。料理長鎌田匡人(かまた まさと)

【リゾナーレ八ヶ岳】行者ニンニクや蕗味噌、芽キャベツなど旬の味覚を堪能できる春限定のディナーコースを提供|期間:2023年3月21日~6月27日


1981年生まれ、長野県出身。山梨県内のホテルで修行を重ね、2012年にリゾナーレ八ヶ岳へ。2021年7月にOTTO SETTEの総料理長に就任。レストランのテーマである秀逸な食材とワインとのマリアージュを表現するため、この地の恵まれた環境下で育まれる野菜を用いて、イタリア料理を提供する。野菜のポテンシャルを最大限に引き出す調理法を見極め、「この土地ならではの食材との出会い」という食体験を提案することを目指す。


春限定のディナーコース概要

【リゾナーレ八ヶ岳】行者ニンニクや蕗味噌、芽キャベツなど旬の味覚を堪能できる春限定のディナーコースを提供|期間:2023年3月21日~6月27日


期間 :2023年3月21日~6月27日
料金 :1名12,100円*ペアリングコースは、別途9,500円(いずれも税・サービス料込)

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