ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」年末年始ビュッフェを開催いたします
年末年始に京都へお越しの際は、京都駅すぐの「オクターヴァ」で、期間限定のビュッフェスタイルでのお食事をお楽しみください。
■開催概要
(1)開催期間
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
※1月1日(水・祝)はディナーのみ、1月5日(日)ランチのみ営業
※本期間はアラカルトメニューのご提供はなく、ビュッフェスタイルで特別営業いたします。
(2)開催時間
◆ランチ2部制
①11:30~13:00
②13:30~15:00
◆ディナー2部制
①17:30~19:00
②19:30~21:00
(3)料金(税込)
◆ランチ
大人4,000円
シニア3,500円
小学生2,000円
幼児800円
◆ディナー
大人6,000円
シニア5,500円
小学生3,000円
幼児1,100円
(4)メニュー
◆ランチ
冷製料理:あじの南蛮漬け、タコとジャガイモのジェノバ風、鴨のパストラミなど
温製料理:本日のピッツァ、本日のパスタ2種類、アクアパッツァ、洋風鰤大根
日吉豚肩ロースのコンフィ、すき焼き、鰤のしゃぶしゃぶなど
その他:デザート5種類、フルーツ、ラーメン、鮭のリゾット風雑炊など
◆ディナー
ライブキッチン:国産サーロインのローストビーフ おろしぽんずと3種類の塩で
冷製料理:あじの南蛮漬け、タコとジャガイモのジェノバ風、鴨のパストラミ
お造り盛り合わせ、パテドカンパーニュと生ハム、タン塩の和風 など
温製料理:本日のピッツァ、本日のパスタ2種類、アクアパッツァ、洋風鰤大根
チキンポトフ、日吉豚肩ロースのコンフィ、すき焼き、鰤のしゃぶしゃぶ
金目鯛のブレゼ キャビアソース、砂肝のアヒージョなど
その他:デザート8種類、フルーツ、ラーメン、ふぐのリゾット風雑炊など
◆ランチ・ディナー共通
【お子様コーナー】
小さなオムライス、ミニハンバーガー、エビフライ、唐揚げとポテトフライなど
【ドリンク】
ソフトドリンク、コーヒー、紅茶
※アルコールは別途料金
国産サーロインのローストビーフ(イメージ)