「Soup Stock Tokyo」がカレーづくしになる1日。「Curry Stock Tokyo」が6月22日に決定!
2018年6月22日(金)、Soup Stock Tokyoは「Curry Stock Tokyo」に!この日のメニューはすべて、味もベースもスパイスも異なる自慢のカレーだけになります。
1.注目は2018年新登場の「豚トロのビンダルーカレー」と「茄子と牛挽肉の辛くないキーマカレー」
3度目の開催となる「Curry Stock Tokyo」。ぜひ食べたいのが新登場の「豚トロのビンダルーカレー」と「茄子と牛挽肉の辛くないキーマカレー」。豚トロのビンダルーカレー」は酸味・辛み・甘味のバランスのとれた西インド風カレーをベースに大葉がトッピングされたオリジナルのカレー。「茄子と牛挽肉の辛くないキーマカレー」は野菜と果物の甘みと旨味をベースに重ね、そこに 17 種類以上のスパイスを加えて本格的!なのに、隠し味に醤油を少々で、赤唐辛子を使っていないので辛くないのにカレーの風味をしっかりと楽しめます。お子さまや、辛いものが苦手な方にもおすすめの、名前の通り“辛くないカレー”です。
梅雨明け前の暑さとジメジメを吹っ飛ばせるようなスパイシーかつ爽やかな感じですね。