不二製油・10月に有楽町でプラントベース食のUPGRADEポップアップ開催
をトッピングしたシーザーサラダや、スライスタイプの大豆ミートを使用した和の香味野菜と食べる西京味噌焼きなどのデリ10種
▼1品料理メニュー(11:00~)
乳酸菌と麹のダブル発酵でうまみが格段に上がった「豆乳チーズ」が溶け込み、上品なコクの「豆乳クリームバター」、より力強い食感になった「大豆ミート」をスパイスと煮込んだバターチキン風プラントベースドカレー
UPGRADE in micro_一品メニューイメージ
▼ディナー提供メニュー(17:00~)
濃厚な「豆乳クリーム」のベシャメルソースに、「ソイウニ※1」をあわせたソイウニドリア、ふわっと揚げた大豆ミートのフリットをポテトと一緒に食べるおつまみなど2種 650円~1,400円(税込)
※ 大豆ミートのフリット&ポテトは10月17日(日)~31日(日)の期間限定提供
UPGRADE in micro_ディナーメニューイメージ
▼スイーツ&ドリンク提供メニュー(11:00~)
「豆乳クリームバター」「豆乳チーズ」を使用したソイチーズケーキ、ソイフロマージュなど3種 各500円(税込)
エクアドル産チョコレートと豆乳をあわせた濃厚なチョコレートドリンク(HOT/ICE)