<東海エリア初>米粉100%使用!グルテンフリータルトとパンの専門店が10月21日OPEN!
と業務提携を結びお店の味・品質・価格はそのまま当店でお求めいただけます。
■ギルトフリー(罪悪感なし)の秘密
1. 小麦粉不使用
小麦粉を一切使用していない為、小麦粉アレルギーの方にはもちろんのこと、ダイエット中や不眠症にお悩みの方にもおすすめです。またアンチエイジング効果も期待できます。
2. 米粉100%使用
新潟県産のこだわりの米粉を100%使用。健康志向や小麦粉を控えたい方に注目されている【グルテンフリー】です。
3. きび糖使用
通常ケーキに使われる上白糖よりもカルシウム、カリウム、ミネラル等の栄養素を多く含んでおり、体に優しいのがきび糖です。
4. タルトダマンド
タルトの中生地のアーモンドクリームは、より深い味わいにが出るよう、一晩寝かせてから焼成させたこだわりクリームです。
■グルテフリータルト商品ラインナップ(一部)
・旬のいちじくタルト ¥706(税込)
米粉のタルトにカスタード・米粉のスポンジ・ピスタチオクリームを重ねた旬のいちじくタルト。
・甘酸っぱベリー ¥704(税込)
カスタードクリームとチーズクリームを使用しており、フルーツと一緒に食べると、甘酸っぱく、程よい甘さで味わえます。