<東海エリア初>米粉100%使用!グルテンフリータルトとパンの専門店が10月21日OPEN!
・窯出しコシヒカリ ¥950(税込)
1番人気のコシヒカリブレット。生地の甘さ、口どけの良さが特徴です。そのまま食べてもよし、サンドイッチやトーストどんな食べ方でも合わせることができます。
・キセキのちょこぱん ¥626(税込)
試行錯誤の上、ついに完成した「キセキ」のちょこぱんです。チョコレートなのに乳成分を一切使っていないにも関わらずしっかりとクリーミーな味わいに仕上がっています。カカオを55%と贅沢に配合しています。
■店舗概要
店舗名 : Le petit chateau(ル・プチ シャトー)
場所 : 〒468-0066 愛知県名古屋市天白区元八事5-93 パラシオンII 1F
営業時間 : 10:30~(商品がなくなり次第終了)
お電話 : 052-842-8210
Instagram:
https://www.instagram.com/le_petit_chateu/
■会社概要
社名 :株式会社アンドロディック
代表取締役社長:小椋 英治
所在地 :〒460-0011 名古屋市中区大須3-13-9 アンドール大須303
設立 :2015年6月
事業内容 :飲食店の経営、飲食店の企画及びコンサルタント業務、
エステティックサロンの経営、
不動産の賃貸・管理・保有並びに運用
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
ME:I「反省点がみつかる分だけ成長」 職業体験番組の見どころは「がむしゃらで必死な姿」