わずか60分で売り切れ!パティシエが1095日かけてたどり着いた「3年ごしのきみのチーズケーキ」12月1日(水)よりクリスマス限定セットを予約開始!
「3年ごしのきみのチーズケーキ」クリスマス限定セット
■きみチーの日
きみチーの日
「3年ごしのきみのチーズケーキ」の誕生日である3月30日を記念し、毎月30日は「#きみチーの日」としてTAMAGOYA本店カフェにて、ちょっと厚めに切った「きみチー」が数量限定で食べられるカフェメニューが登場します。開始してわずか60分ほどで完売するほど毎月好評をいただいております。シェフが選んだ、きみチーの味わいをひき立てるとっておきの紅茶、季節のフルーツやソースと共にご提供。少しだけ特別なお時間を、きみチーと共にお過ごしください。(※写真はイメージです)
■日の出たまごについて
箱根西麓の豊かな自然の中で育てられたニワトリから採れるたまご。静岡県三島市の三島ブランドに認定されています。与えるエサ・水・飼育方法を徹底的にこだわることで、クセのない非常に濃厚な味わいと、まるで日の出のような紅色の黄身が特長です。
■「3年ごしのきみのチーズケーキ」にかける想い
「3年ごしのきみのチーズケーキ」にかける想い
「3年ごしのきみのチーズケーキ」にかける想い
TAMAGOYAの専属パティシエが3年の歳月をかけて試行錯誤し、たどりついた渾身のチーズケーキです。