ホテル京阪 築地銀座 グランデ レストランをリニューアルオープンしました
ディナーコースメニュー(イメージ)
グループ用メニュー(イメージ)
■概要
営業時間: 朝食 7:00~10:00(9:30最終入店)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
※ディナーは、12月1日(水)より営業をおこないます(予約制にて)。
メニュー : 朝食 【バイキング】 大人 1,980円 小学生 1,100円
ランチ 【オリジナルメニュー】
・本日のおすすめランチ 1,300円
・吉田屋常陸乃梅と蒸し鶏、三つ葉のフォー 1,100円
・わたり蟹の生パスタ ブイヤベースのスープ仕立て
1,500円
・手こねハンバーグ 大根煮とともにひしほ味噌ソース
1,800円
【料亭花蝶料理長コーディネートメニュー】
・鯛茶漬け 1,800円
・炙り牛肉のお重 トリュフ塩添え 2,200円
上記メニューにプラス500円で、サラダ・スープ・デザート・
ドリンク各種をブッフェスタイルでご利用いただけます。
ディナー【コース】
はじまりの小さな一皿
本日の前菜いろいろ
お造り
A.国産牛のステーキ 季節のお野菜とともに
B.本日のお肉料理または本日の魚介料理
銀座名物「鯛茶漬け」