プロの火入れを自宅でも 適温調理でしっとり柔らかく仕上げる低温調理器がツヴィリングから新登場
(2)調味料と食材を真空バッグにいれ鍋の中に
料理手順(2)
(3)焼き目を付けて仕上げる
(ステーキの場合)
料理手順(3)
真空保存器 フレッシュ&セーブと合わせて
フレッシュ&セーブ
真空パックにはフレッシュ&セーブの自動ポンプとバッグが便利。バッグから空気を抜くことで、食材が鍋で浮かず、均等に熱が伝わります。真空保存すれば、食材最大5倍長持ち。作り置きや、残ったおかずも最後までおいしく保存。低温調理だけでなく、お料理好きには欠かせないアイテムです。
詳しくは
http://www.fresh-and-save.zwilling.jp/
【低温調理器、アクセサリー】
低温調理器
ステンレス蓋24cm
ZWILLINGステンレス鍋
24cmに対応
スタンドラック(1)
スタンドラック(2)
伸縮式(幅15-47cmに調節可)、バッグ立て、食洗機使用不可
【品番】
品番
【サイズ、パッケージ】
サイズ、パッケージ
【低温調理器 スペック表】
スペック表
■会社概要
会社名 :ツヴィリング J.A. ヘンケルス ジャパン株式会社
所在地 :〒501-3911 岐阜県関市肥田瀬4064番地
代表者 :Andrew Hankinson
設立 :昭和48年1月10日
(Zwilling J.A. Henckels AG ドイツ・ゾーリンゲン 1731年6月13日創立)