くらし情報『「闘う料理人!こめお」が銀座「クラブNanae」ななえママが手掛ける『火鍋麻辣麺』、白湯×麻辣(パイラー)神田店のキッチンに参上!12月12日(月)12時グランドオープン』

「闘う料理人!こめお」が銀座「クラブNanae」ななえママが手掛ける『火鍋麻辣麺』、白湯×麻辣(パイラー)神田店のキッチンに参上!12月12日(月)12時グランドオープン

韓国でもとてもブームになり、中国の麻辣湯に韓国スタイルをプラスしたお店があちこちにある中、近年日本でも麻辣湯を食べられるお店が増え始めブームがきていると言われています。
辛くない白湯スープから、5段階で選べる麻辣スープ。野菜がたくさん採れ健康的で、春雨麺はヘルシー。
神田の人気麺やトッピングを調査した結果、中華麺に変更出来、肉やチャーシューなどもトッピングできるようになりました。そしてこめおコラボでは、麺をお米に変えたシビカラ雑炊が出来上がりました。

「闘う料理人!こめお」が銀座「クラブNanae」ななえママが手掛ける『火鍋麻辣麺』、白湯×麻辣(パイラー)神田店のキッチンに参上!12月12日(月)12時グランドオープン

『火鍋麻辣麺』白湯×麻辣(パイラー)神田店の『火鍋麻辣麺』/こめおコラボレーション企画の『梅と鮭の麻辣雑炊』

◆こだわりの白湯スープと本格薬膳◆
すべての味の基礎となる白湯スープは、鶏ガラ・豚ガラをじっくり煮込み旨味を抽出することにより深みのある味に仕上げました。
また、辛み醤は中国の本格薬膳を約30種類ブレンドし、ここでしか味わえない強烈なシビレと辛さに仕上がっております。
銀座のママだからこそわかる、本物の味わいを是非お楽しみください。


◆神田限定!シビカラ汁無し担々麺◆
神田で働く方々に力強さとボリュームで満足いただきつつも、健康に良い薬膳、発汗性が高まる“シビカラ”度をより高めた、神田店限定!の『シビカラ汁無し担々麺』が出来上がりました。

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