くらし情報『京料理の伝統と革新を紡ぐ名店や老舗料亭が集結し、始動する!365日通じて“本物に触れる”京の食文化体験プロジェクト - KYOTO365 - 2023年1月12日~2月5日期間限定開催の体験プランが12月22日より販売開始』

2022年12月22日 16:00

京料理の伝統と革新を紡ぐ名店や老舗料亭が集結し、始動する!365日通じて“本物に触れる”京の食文化体験プロジェクト - KYOTO365 - 2023年1月12日~2月5日期間限定開催の体験プランが12月22日より販売開始

ユネスコ無形文化遺産にも登録されている「和食」の中心地である古都・京都で、2023年の門出を特別な食文化体験と共にお楽しみください。

※各プラン 参加料金/大人(中学生以上)おひとり様 20,000円~40,000円
※ご参加後のアンケート回答を参加条件とさせていただきます。
※中学生未満のお子様はご参加いただけません。
※別途、年齢制限が定められているプランがございます。予め各プラン詳細ページにてご確認ください。

【企画】
-京都料理芽生会-
1955年設立。京都の食文化を未来へ継承するため、日本料理の発展に想いを馳せ、伝統と格式のある京都の食文化を次世代へ継承する事を使命として料理人たちが集い、共に研鑽・研究を重ね、未来へ向けた挑戦と事業企画を実践しています。

【予約等・各プランに関するお問合せ】
会社名 : 株式会社JTB
店舗名 : 京都仕入販売センター
連絡先 : 075-365-3124
メールアドレス:jtb6595_link-kyoto@jtb.com
受付時間 : 10:00~17:00
店舗定休日 : 土曜日・日曜日・祝日
※ 各プランお申込みは実施日4日前の17:00まで

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.