くらし情報『こんにゃくパーク初の「学生レシピコンテスト」に全国の調理、栄養、食物系学校の在籍生徒から120点の応募!~2月22日の締め切りまで残り1か月~』

2024年1月23日 10:15

こんにゃくパーク初の「学生レシピコンテスト」に全国の調理、栄養、食物系学校の在籍生徒から120点の応募!~2月22日の締め切りまで残り1か月~

こんにゃく食事部門 (2)こんにゃくおやつ部門
・応募期間:2023年11月27日(月)~2024年2月22日(木)
・結果発表:2024年3月上旬(予定)
・賞・副賞:最優秀賞1名、優秀賞2名、社長賞1名、こんにゃくパーク賞1名
ファイナリスト10名
一部料理はこんにゃくパークのバイキングで提供、
レシピカード配布予定です。

■会社概要
名称 : 株式会社ヨコオデイリーフーズ
代表者 : 代表取締役社長 横尾 浩之(よこお ひろゆき)
所在地 : 〒370-2202 群馬県甘楽郡甘楽町小幡204-1
創業 : 1968年(昭和43年)
設立 : 1989年(平成元年)
事業内容: こんにゃくを中心とした食品の製造・販売・開発
資本金 : 1,000万円
従業員数: 250名(2023年4月)
URL :http://www.yokoo-net.co.jp/

■お客様からのお問い合わせ先
Tel:0274-60-4100

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.