くらし情報『ホテル「セトレならまち」に、ジビエを今よりもっと身近に感じるジビエ専門料理店「じびえ井田」が、2024年4月1日(月)にグランドオープン』

2024年2月26日 09:30

ホテル「セトレならまち」に、ジビエを今よりもっと身近に感じるジビエ専門料理店「じびえ井田」が、2024年4月1日(月)にグランドオープン

ジビエの抱える背景について学びながら、身体にもいいジビエ(良質なたんぱく質・鉄分・ビタミン豊富)を思う存分堪能いただけます。

○時間 :19:00~22:00(予約時間一斉スタート)
○席数 :カウンター6席
○定休日:火・水曜日
○料金 :お1人様25,000円(税込) *ドリンクペアリング込
○貸切 :100,000円(税込) *1日1組貸切6名様まで

■Instagram(インスタグラム)
「じびえ井田」の料理人井田が作るジビエ料理や家庭でも簡単に作れるレシピなど日々情報を発信しています。家庭でももっとジビエ料理を身近に感じていただけるよう、発信していきますので、是非ご覧ください。

アカウント:gibier_ida
https://www.instagram.com/gibier_ida?igsh=MTkxa295NzVzbHVhbA%3D%3D

■料理内容
◯MENU一例
【紅葉鳥の可能性】
十津川 鹿3種の味わい
【獣魂洋才】
オーストラリア産カンガルーもも肉のステーキ
【卯の薫り】
兎ロース肉の肉饅頭
【聖武帝】
愛媛今治みかん猪のスパイス風味
【頭隠して尻隠さず】
キジと大和野菜のクリーム煮込み
【子花鳥】
熟成した鶉の炭火焼き 自家製昆布塩を添えて
【大地の赤】
神経〆真鴨胸肉をビーツの大地香るソースで
【驚心動魄】
山口県産ヌートリアのロースト
【宮古島】
孔雀の自家製ハムと奈良県産飛鳥ルビーの生姜麺
【もう間もなく…】
春の香り漂う桜餅とその葉を使ったパルフェ
【余韻】
曾爾村米粉を使った黒豆のパウンドケーキ
ドリンクはナチュラルワインをメインに料理にあわせてご提供予定。

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