くらし情報『東京銀座のフレンチグループPLEINが京都初出店!「WINE BISTRO by plein 京都祇園」6月26日(水)グランドオープン!』

東京銀座のフレンチグループPLEINが京都初出店!「WINE BISTRO by plein 京都祇園」6月26日(水)グランドオープン!

〈コースメニュー〉
3,900円/5,800円/8,800円

・3,900円コース 例
- 乾杯ドリンク -
溢れる乾杯スパークリングワイン

- 前菜 -
冷前菜盛り合わせ
例) 黒豚のパテドカンパーニュ/蛸のキャロットラペ/鯵のエスカベッシュ

- 生ハム -
削りたて本日の生ハム
イタリアの老舗スライサーBerkelの削りたて生ハムをお楽しみ下さい

- 温前菜 -
フレンチおでん トリュフ大根
シェフ特製のフレンチの技法で煮込んだおでん

- パスタ -
シラスのペペロンチーノ
浅草開化楼特製の生パスタ

-肉料理 -
厚切り岩中豚のロースト

※上記は一例でございます。季節に応じてその日のシェフおまかせでご用意しております。
※charge料お一人様550円 頂戴いたします。
東京銀座のフレンチグループPLEINが京都初出店!「WINE BISTRO by plein 京都祇園」6月26日(水)グランドオープン!

コース料理イメージ

〈アラカルトメニュー〉
おつまみ 420円~
温前菜 430円~
パスタ 1,740円~
お肉料理 2,750円~
デザート 420円~

グラスワイン 900円~
カクテルなど 600円~

東京銀座のフレンチグループPLEINが京都初出店!「WINE BISTRO by plein 京都祇園」6月26日(水)グランドオープン!

生ハムスライサーBerkelの削りたての生ハム・サラミ

東京銀座のフレンチグループPLEINが京都初出店!「WINE BISTRO by plein 京都祇園」6月26日(水)グランドオープン!

フレンチシェフの作るおでん。
トリュフ大根

東京銀座のフレンチグループPLEINが京都初出店!「WINE BISTRO by plein 京都祇園」6月26日(水)グランドオープン!

3種の海老出汁のブイヤベース

東京銀座のフレンチグループPLEINが京都初出店!「WINE BISTRO by plein 京都祇園」6月26日(水)グランドオープン!

鹿のボロネーゼパスタ-浅草開化楼の生麺を使用-

東京銀座のフレンチグループPLEINが京都初出店!「WINE BISTRO by plein 京都祇園」6月26日(水)グランドオープン!

岩中豚 ソースヴァンルージュ 250g

【店舗概要】
店名 : WINE BISTRO by plein 京都祇園
WEB :https://plein-group.com/ourbrand/wine-bistro-by-plein-%e4%ba%ac%e9%83%bd%e7%a5%87%e5%9c%92/
予約HP :https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26040842/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
Instagram:https://www.instagram.com/bistroplein.kyotogion/
所在地 : 〒605-0084 京都府京都市東山区清本町354 KYOTO GION HOTEL 1F
京阪本線 祇園四条駅より徒歩5分
京阪本線 三条駅より徒歩7分
営業時間 : 18:00-25:00 (L.O 24:30)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.