アトレ新浦安、日本の夏をテーマにしたサマープロモーションを7/1~8/31に開催 たこ焼き食品サンプル作りや夏の自由研究WEEKを実施
たこ焼きの焼き色塗りからトッピングの盛り付けまで体験できます。
![アトレ新浦安、日本の夏をテーマにしたサマープロモーションを7/1~8/31に開催 たこ焼き食品サンプル作りや夏の自由研究WEEKを実施](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252Fatpress%252F2024%252Fatpress_399273%252Fatpress_399273_ff34816bdb108b5025b4_2.png,small=1200,quality=90,type=webp)
たこ焼き食品サンプルマグネット
タイトル:食品サンプルでたこ焼きマグネット作り
日程 :2024年7月13日(土)
時間 :11:00~/12:00~/14:00~/15:00~(作業時間 20分程度)
場所 :1Fガーデンテラス
定員 :各回先着16名様
1Fガーデンテラスのイベント会場受付にて、
当日10:30~全回分の整理券を先着順に配布いたします。
内容 :本物のたこ焼きから型取りをして作製したたこ焼きに、
焼き色を付けてソースをかけてトッピングを乗せて盛り付け!
思わず食べたくなるような夏祭りの定番、
リアルなたこ焼きマグネットが完成します。
参加方法:当日のお買上げレシート1,000円(税込)以上で1名参加
※合算可
※2名様参加の場合、2,000円(税込)以上のレシートをご提示ください。
※チャージ代、金券購入レシートは対象外
講師 :大島裕美子さん
【教室紹介】食品さんぷる畑 湘南教室
レストランや喫茶店のショーケースで、誰もが一度は目にしたことのあるリアルで魅力的な食品サンプル。食品さんぷる畑 湘南教室では、まるで料理をするかのように、一つ一つの工程をご自身で体験できる教室です。