くらし情報『100年使えて100倍おいしい!愛媛の職人が作った「100年フライパン」クラファンサイト「Makuake」で8/30(金)まで先行販売を実施!』

100年使えて100倍おいしい!愛媛の職人が作った「100年フライパン」クラファンサイト「Makuake」で8/30(金)まで先行販売を実施!

一方、力学的に最も安定する三点支持で、手のようにガッチリとフライパンを保持するため、シンプルながら抜群の安定感があります。

取手の取り外しも簡単!そのまま食卓に並べて、お皿代わりにもなります。
100年使えて100倍おいしい!愛媛の職人が作った「100年フライパン」クラファンサイト「Makuake」で8/30(金)まで先行販売を実施!

熱々のまま食卓に並べられる(1)
◇【完全無塗装】テフロンなどの化学物を一切使用しておらず安心!
多くのフライパンは表面を多種多様な化学物質で塗装しています。それらは多くのメリットがある一方で、製品の寿命を決める要因になってしまったり、使う中で料理の中に混ざってしまいます。使う人にとって本当に良いことなのかを考え抜いた結果、塗装を一切行わないことにしました。

100年使えて100倍おいしい!愛媛の職人が作った「100年フライパン」クラファンサイト「Makuake」で8/30(金)まで先行販売を実施!

目玉焼きやベーコンがおいしく焼ける
簡単なお手入れだけで、十分に活躍するフライパンに成長させることができます。
100年使えて100倍おいしい!愛媛の職人が作った「100年フライパン」クラファンサイト「Makuake」で8/30(金)まで先行販売を実施!

完全無塗装、育てるフライパン(1)
◇【高品質素材】オシャレな媛ひのきの取手や強靭でしなやかなイノシシレザー取手カバー
愛媛の高品質な素材を使った取手は3種類の中から選ぶことができます!
100年使えて100倍おいしい!愛媛の職人が作った「100年フライパン」クラファンサイト「Makuake」で8/30(金)まで先行販売を実施!

愛媛の職人が本気で作ったフライパン(2)
愛媛県産の媛ひのきを使ったオシャレな取手や、愛媛県大三島産のイノシシレザーの取手カバー。是非、あなたのお気に入りを見つけてください。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.