未来のレシピコンテスト「サステナブル・シーフード」の受賞者6名を発表!全国の学生からシェフまでファイナリストが集結
<審査員特別賞>
薬師神陸氏(unis エグゼクティブシェフ)/冨成寿明氏(日本料理 富成 オーナーシェフ)選出
【「黒鯛のナージュ仕立て、牡蠣の温製」橋本元輝さん(d'ici)】
「黒鯛のナージュ仕立て、牡蠣の温製」橋本元輝さん(d'ici)
生江史伸氏(L'Effervescence エグゼクティブシェフ)選出
【「Un plat pour l'avenir~未来へつなぐバトン~」山内透子さん(辻調理師専門学校)】
「Un plat pour l'avenir~未来へつなぐバトン~」山内透子さん(辻調理師専門学校)
岩澤正和氏(PIZZERIA GTALIA DA FILIPPO オーナーシェフ)選出
【「いすみ産鮑の冷製タルトラ~千葉の食材とその循環~」及川健一さん(XEX東京 Salvatore Cuomo Bros.)】
「いすみ産鮑の冷製タルトラ~千葉の食材とその循環~」及川健一さん(XEX東京 Salvatore Cuomo Bros.)
佐川優氏(HughMorgan シェフパティシエ)選出
【「11種の野菜のプレッセ 酢橘鰤 花みょうがの爽やかなソースマヨネーズ」