くらし情報『未来のレシピコンテスト「サステナブル・シーフード」の受賞者6名を発表!全国の学生からシェフまでファイナリストが集結』

未来のレシピコンテスト「サステナブル・シーフード」の受賞者6名を発表!全国の学生からシェフまでファイナリストが集結

<審査員特別賞>
薬師神陸氏(unis エグゼクティブシェフ)/冨成寿明氏(日本料理 富成 オーナーシェフ)選出
【「黒鯛のナージュ仕立て、牡蠣の温製」橋本元輝さん(d'ici)】

未来のレシピコンテスト「サステナブル・シーフード」の受賞者6名を発表!全国の学生からシェフまでファイナリストが集結

「黒鯛のナージュ仕立て、牡蠣の温製」橋本元輝さん(d'ici)

生江史伸氏(L'Effervescence エグゼクティブシェフ)選出
【「Un plat pour l'avenir~未来へつなぐバトン~」山内透子さん(辻調理師専門学校)】

未来のレシピコンテスト「サステナブル・シーフード」の受賞者6名を発表!全国の学生からシェフまでファイナリストが集結

「Un plat pour l'avenir~未来へつなぐバトン~」山内透子さん(辻調理師専門学校)

岩澤正和氏(PIZZERIA GTALIA DA FILIPPO オーナーシェフ)選出
【「いすみ産鮑の冷製タルトラ~千葉の食材とその循環~」及川健一さん(XEX東京 Salvatore Cuomo Bros.)】

未来のレシピコンテスト「サステナブル・シーフード」の受賞者6名を発表!全国の学生からシェフまでファイナリストが集結

「いすみ産鮑の冷製タルトラ~千葉の食材とその循環~」及川健一さん(XEX東京 Salvatore Cuomo Bros.)

佐川優氏(HughMorgan シェフパティシエ)選出
【「11種の野菜のプレッセ 酢橘鰤 花みょうがの爽やかなソースマヨネーズ」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.