キハチでは、12月1日(木)からキハチ カフェ 福岡三越、12月19日(月)からキハチ 横浜クイーンズイーストで、「KIHACHIのナポレオンパイ」を期間限定発売する。「KIHACHIのナポレオンパイ」は、熊谷喜八がパリ・マキシムで修業をした時に、その美味しさに感銘を受け、修業時代の想いを込めて作り続けている、同店で不動の人気を誇るシグネチャーデザートのひとつ。サクサクとした食感のパイ生地にふんわりと合わせたたクレーム・シャンティーとカスタードクリーム、そしてフレッシュな旬の苺。生地の食感を楽しめるよう、作り置きをせず、食べ頃を逃さないように仕上げるため、数量限定で発売するというこだわりもある。また、キハチ カフェ 福岡三越では、福岡県久留米市“いまむら農園”で作られている“あまおう”を使用し、キハチ 横浜クイーンズイーストでは、栃木県産“とちおとめ”を使用し、それぞれ苺の種類による味わいの違いも生まれている。キハチ カフェ 福岡三越は、12月31日(土)までイートインのみで販売。1,080円(税込)/ドリンクセット 1,512円(税込)。“あまおう”ならでは甘みと香りが楽しめる仕上がり。キハチ 横浜クイーンズイーストは、4月25日(火)までのティータイム(14時半~17時)限定で販売する。単品 1,050円(税込)/ドリンクセット 1,500円(税込)。栃木県産“とちおとめ”を使用し、甘みと酸味のバランスが良い味わいに仕上げている。この季節、そしてキハチならではの味わいをお見逃しなく。(text:cinemacafe.net)
2016年12月06日外苑前にある「キハチ 青山本店」にて9月7日(水)から12月18日(日)までの期間、「雲丹や魚介の前菜が味わえるシャンパンフリーフロー Champagne Terrace」が開催される。本プランは、通常予約を受け付けていないテラスで、「G.H.Mumm コルドンルージュ」を好きなだけ楽しめるという毎年好評の秋限定のスペシャルなプランだ。今年は、開催期間を延長して、黄葉が楽しめる頃までの開催となる。「G.H. Mumm コルドンルージュ」は、1827年に創業したシャンパンメゾン「G.H. Mumm 」を象徴するシャンパンで、柑橘系のアロマと白桃、アプリコット、酸味のある林檎など、肉厚な果実の芳醇さをあわせ持つ香りが特徴。今回、「G.H.Mumm コルドンルージュ」にあわせ、シェフ石川泰史が前菜4種を考案。濃厚な雲丹とコンソメのジュレで贅沢気分を味わう「雲丹のコンソメカクテル 温度卵と共に」や、ゆかりやドライトマトと一緒に焼き上げたキハチならではの「帆立貝の香草バターグラタン」など、テラスから望める外苑いちょう並木を眺めながら、心行くまでシャンパンを味わうことのできる4メニューが提供される。シャンパンフリーフローは90分制で、シャンパン以外にもビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶が飲み放題となる。価格は一人6,800円。女子会や歓送迎会、デートなど、都会とは思えない自然に囲まれた一軒家レストランのテラスで秋から冬にかけて移ろいゆく時を、シャンパンと料理とともに感じる時間を楽しんでみては?(text:cinemacafe.net)
2016年08月27日東京・青山にあるキハチ本店で2016年9月15日(木)、一夜限りの「MOON NIGHT~大人のお月見会~」が開催されます。提供されるメニューは、「KIHACHI十五夜御膳」や、「フォワグラのキハチ風すき焼きお月見仕立て」、「ダイナミック!目の前で燻製サーモン」など一夜だけの特別なメニューです。今年のお月見は大人スペシャルな料理を楽しんでみませんか。一夜限りの特別な「MOON NIGHT~大人のお月見会~」年に一度の中秋の名月「十五夜」は、秋の実りを祝う宴として皆さんもご存知でしょう。東京青山に店舗を構えるキハチ本店では、十五夜に合わせて「MOON NIGHT~大人のお月見会~」を一夜限りで開催します。スタートで登場するのは、今までのイベントで評判が良かったメニューを取り入れたいいとこどりの「KIHACHI十五夜御膳」です。続いて「フォワグラのKIHACHI風すき焼き お月見仕立て」、「ダイナミック!目の前で燻製サーモン」、「焼きたて、切りたて シェフ石川のローストビーフ」と続き、「〆の一品 松茸のパスタ」、「その場で巻きます!栗のロールケーキ」とシェフ渾身の料理が続々と登場します。シェフが月からインスピレーションを得たデザートなど特別なメニューがラインナップ。美しい月を眺め秋の実りに感謝しながら、こだわりの料理を味わってみませんか。●メニューKIHACHI十五夜御膳(前菜)フォワグラのKIHACHI風すき焼き お月見仕立てダイナミック!目の前で燻製サーモン焼きたて、切りたて シェフ石川のローストビーフ〆の一品 松茸のパスタその場で巻きます!栗のロールケーキ※ 天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合あり●価格・定員は?定員は100名で、価格は税金とサービス料込みで1人7,560円です。※ 料理、フリーワイン●予約方法電話または公式サイトから予約しましょう。予約の受付期間は2016年9月13日(火)までです。公式サイト:イベントのお楽しみ●「KIHACHI十五夜御膳」が登場これまでのイベントで評判の良かったメニューを少しずついいとこどりで揃えたスペシャルな料理です。●出来たて焼きたてアツアツを味わえるイベントではそれぞれのメニューが出来たてアツアツの状態で席に運ばれます。臨場感を楽しみましょう。●テラスでお月見気分を満喫できるテラスで満月を眺めながら料理や会話を楽しめます。テラスでのお月見は特別です。東京のど真ん中で大人のお月見をとことん楽しみましょう。●シェフからの特別プレゼントを用意月にまつわるクイズが行われ正解した人にはスペシャルメニューが用意してあります。年に一度の中秋の名月に合わせて開催するイベントです。シェフが作る渾身の月見メニューは一夜限り。秋の実りを楽しみながら十五夜をお祝いしませんか。イベント詳細名称:MOON NIGHT~大人のお月見会~開催場所:キハチ 青山本店住所:東京都港区北青山2-1-19開催日:2016年9月15日(木)開催時間:19:00~21:30電話番号:03-5785-3641公式サイト:
2016年08月22日キハチでは12月1日~25日、「Chef’s Best Rossini」をテーマに7人のシェフが考案したクリスマスコースをレストラン全店にて販売する。今回販売するのは、7店舗7人のシェフが考えた"ロッシーニ"をメインにしたクリスマスコース。"ロッシーニ"とは、トリュフ、フォワグラ、牛肉を使った料理で、イタリアの作曲家・ロッシーニが好んだことで知られている。今回は、店舗ごとに個性があふれる"ロッシーニ"を提供するとしている。青山本店では、「White Happy Christmas!」をテーマに、雪の白をイメージした「国産牛フィレ肉とフランス産フォワグラのロースト WHITE CHRISTMAS "白いロッシーニ"」が登場。トリュフ、フォワグラ、牛肉を際立たせるため、ポルチーニ茸を使用する。仕上げとして、黄金色のコンソメスープを目の前で注ぎ、芳じゅんな香りが楽しめるという。コースは、「エメラルド」(1万円)と「ルビー」(1万3,500円)を提供。横浜クイーンズイーストでは、「おいしい笑顔」をテーマに「ロッシーニに捧ぐ、牛ロース肉、フォワグラ、トリュフをKIHACHI スタイルで」が登場。フォワグラ、トリュフ、牛肉の3つの素材に技を注ぎ、それぞれ存在感のある味わいに仕上げたとしている。コースは、「ランチ」(5,400円)と「ディナー」2種類(5,400円、1万800円)。高島屋横浜では、「出会ったことのない味わいを」をテーマに「黒毛和牛フィレ肉と気仙沼産フカヒレのロッシーニ」がメインで登場。フォワグラやフィレ肉の柔らかい食感、フカヒレや花びら茸の新しい食感が味わえるという。コースは、「ディナー」(1万800円)を用意。伊勢丹相模原では、「牛フィレ肉、フォワグラ、トリュフの"ロッシーニ" KIHACHI風」を考案。「ディナー」2種類(各8,640円)を販売する。伊勢丹立川では、「黒毛和牛ロース肉、フォワグラ、トリュフのKIHACHI風"ロッシーニ"」を提供。「ランチ」(6,480円)、「ディナー」2種類(8,640円、1万800円)を展開する。名古屋JR セントラルタワーズでは、「牛ロース肉とフォワグラのポワレ ロッシーニ風」が登場。「ランチ」(7,560円)、「ディナー」2種類(1万800円、1万4,580円)を販売する。エアターミナルグリルキハチでは、「トリュフ香る牛フィレ肉のグリルKIHACHI風"ロッシーニ"紫人参とキヌアのリゾットを添えて」を考案。「ディナー」は1万円。提供期間は、店舗・コースによって異なる。一部、サービス料が別途かかる。※価格は全て税込※高島屋の「高」ははしご高
2015年10月07日キハチ(KIHACHI)が12月1日から25日までレストラン全店で、各店ごとにシェフが考えたオリジナルの“ロッシーニ”をメインとしたクリスマスコースを提供する。イタリアの美食作曲家ジョアキーノ・ロッシーニ(Gioachino Rossini)が愛した、トリュフ、フォワグラ、牛肉を使った料理“ロッシーニ”。キハチでは“Chef’s Best Rossini”をテーマに、各店のシェフ7人がそれぞれ想いを込めて作り上げた“ロッシーニ”をメインとしたコースを販売する。それぞれ各シェフがテーマをもとに、個性溢れる“ロッシーニ”が登場する。青山本店では、シェフの石川泰史が“White Happy Christmas!”をテーマに、青山本店を臨む銀杏並木通りに降り積もる白い雪をイメージした“白いロッシーニ”を製作。ポルチーニ茸を用いることでトリュフ、フォワグラ、牛肉の食材をより際立たせ、最後に黄金色に輝くコンソメスープを目の前で注いで完成させる。その他、横浜クイーンズイースト店は“美味しい笑顔”、高島屋横浜店は“出会ったことのない味わいを”、伊勢丹相模原店は“料理人の記憶を届ける”、伊勢丹立川店は“宝物を探して”、名古屋JR セントラルタワーズ店は“風景が変わる瞬間”、エアターミナルグリルキハチは“想いをつなぎ世界に羽ばたく”をテーマにそれぞれのロッシーニを考案した。
2015年09月14日サザビーリーグが運営する「キハチ」は9月24日、「Fun to Share! ~Fruit Magic!~」を東京都・青山本店で開催する。「Fun to Share! 」では、1つのテーマを元に、"いつもとはちょっと違う"遊び心のある料理をシェフの石川泰史氏が特別に用意するイベント。毎月1回、青山本店で開催している。9月は、巨峰や洋梨、ざくろ、りんごなど実りの秋においしくなるフルーツを主役にしたコース料理を用意。フルーツの甘みや酸味、香りがさまざまな食材と組み合わさることで生まれる新しい味わいを楽しめるという。料理には、フルーツを使ったアンティパストミストやサラダなどをそろえる。「当日は産地直送のあまりお目にかからないフルーツも登場するかもしれません」と同店。開催時間は19時~21時30分(18時30分受付)。価格(税・サービス料込)は、料理とフリーワインが付いて1名につき8,640円。定員は40名。予約は、電話またはキハチ公式サイトから受け付ける。
2015年08月30日サザビーリーグが運営する「キハチ」は9月1日~10月31日、「シャンパン飲み比べと生雲丹(うに)や魚介の前菜が味わえるChampagne Terrace」を東京都・青山本店で開催する。同企画は、普段は予約を受けていないテラスで行う秋限定のイベント。同店のシェフ・石川泰史氏が手がけた前菜6種とともに、フォーミュラ1(F1)のシャンパンファイトで知られるシャンパン「G.H.Mumm」のコルドンルージュとロゼの2種が飲み放題で楽しめる。前菜6種には、シャンパンに合わせたメニューが登場。ラインアップは、「生雲丹のコンソメカクテル カリフラワークリーム」「北寄貝とイカのセヴィーチェ」「本日の白身魚と帆立貝のマリネ」「鴨胸肉と色々茸、いんげんのマリネ 粒マスタード風味」「色々野菜のバーニャ・カウダ」「いちじくとゴルゴンゾーラチーズのタルト」。ドリンクメニューには、シャンパン2種のほか、ビール、赤・白ワイン、カクテル数種、烏龍茶、オレンジジュースを用意する。価格は1名6,800円(税・サービス料込)。時間は18時からのディナータイム。予約は2名より、前日まで受け付ける。席はテラス席または1F席。テラス席の予約で当日雨天の場合、席に空きがある場合は、店内への振り替えを行う。
2015年08月23日明治神宮外苑にて約1万発の花火が打ち上げられる、毎年恒例の「神宮外苑花火大会」が、今年も8月11日(火)に開催となる。この日に合わせて、外苑前にある「キハチ 青山本店」では、こちらも夏恒例となった「Fun to Share! ~CHEF’S SUMMER PARTY 2015~」を開催する。「Fun to Share! ~CHEF’S SUMMER PARTY 2015~」では、“シェフが本気で夏祭りを考えると…”をテーマに、お祭りの屋台に並ぶ定番メニュー、ポテトフライや焼そば、イカ焼などをキハチ流にアレンジしたメニューが揃う。“アメリカンドック”をイメージした「磯辺揚げ風キハチのアメリカンドック」、“ねぎま”をイメージした「スモーク鴨と葱の串焼き」などの数種の串焼きが登場するほか、シェフズカウンターがスタンディング寿司スペースになって、キハチオリジナルの「海老とアボカドのロール寿司」が提供されるなど、屋台というカジュアルなスタイルながらもキハチならではのグルメな品々に舌鼓。店内の各フロアに屋台のような料理コーナーが登場するほか、料理以外にも、“オマール海老釣り”や“射的”が体験出来たりと、キハチならではの夏祭りが展開される。料金は、お一人様4,500円(9チケット、税・サービス料込み)で、料理・ドリンク・お楽しみコーナーすべて1品1チケット(500円)となっている。浴衣で来場するとワンドリンクもサービスされるので、花火鑑賞がてら、腹ごしらえはこちらを予約してみてはいかが。(text:Miwa Ogata)
2015年08月04日サザビーリーグが運営するキハチは、8月11日に青山本店で「Fun to Share!~CHEF’S SUMMER PARTY2015~」を、4日には横浜クイーンズイースト店で「CHEF’S SUMMER PARTY 2015」を開催する。○シェフが考える本気で夏祭り青山本店で毎月開催している「Fun to Share!」は、1つのテーマを元に、"いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理"を、シェフが特別にイベント形式で用意。中でも同企画は、神宮外苑花火大会の開催に合わせ毎年開催している夏恒例のイベントとなる。"シェフが本気で夏祭りを考えると…"をテーマに、お祭りの屋台に並ぶ同企画。今年は、"アメリカンドック"をイメージした「磯辺揚げ風キハチのアメリカンドック」、"ねぎま"をイメージした「スモーク鴨と葱の串焼き」などの数種の串焼きが楽しめる。また、シェフズカウンターは、スタンディング寿司スペースとなり、オリジナルの「海老とアボカドのロール寿司」を提供する。料理以外では、"オマール海老釣り"や"射的"など、遊び心あふれる年に一度の夏祭りが体験できるという。また、浴衣で来店すると1ドリンクサービスの特典も用意している。開催時間は、17時から22時で、ラストオーダーは20時。定員は150名。価格は1人4,500円(税・サービス料込)で、料理・ドリンク・お楽しみコーナーで利用できる1品500円のチケットが9枚付く。○8月4日は横浜の花火大会で横浜クイーンズイースト店のイベントは、神奈川新聞花火大会の開催に合わせて開催。「タコと生海苔のあげパン」や「オリエンタル風から揚げ」「揚げたてフライドポテト」「枝豆のKIHACHI 特製スパイス掛け」「茄子のグリル」の5種が盛り合わせになった「夏祭りプレート」を提供する。開催時間は、16時から18時、18時から20時、21時から23時の3回。定員80名で、予約は2名から受ける。価格は1人3,000円(税・サービス料込)。ドリンクは1杯500 円(同)となる。
2015年07月15日キハチ青山本店が8月11日、神宮外苑花火大会に合わせた夏の恒例イベント「Fun to Share!~CHEF’S SUMMER PARTY 2015~」を開催する。キハチ青山本店では毎月、1つのテーマをもとに普段とはちょっと違う料理をイベント形式で提供する企画「Fun to Share!」を実施している。中でも8月に開催する同イベントでは、“シェフが本気で夏祭りを考えると…”をテーマに、お祭りの屋台に並ぶポテトフライや焼そば、イカ焼などをアレンジしたキハチ流屋台メニューが展開される。ラインアップは、アメリカンドックをイメージした「磯辺揚げ風キハチのアメリカンドック」や、ねぎまをイメージした「スモーク鴨と葱の串焼き」を始めとした数種の串焼きなど。フロアの様々な場所には屋台のような料理コーナーが登場し、シェフが目の前で巻きあげるオリジナルの「海老とアボカドのロール寿司」なども販売される。料理以外にも、“オマール海老釣り”や“射的”などのお祭りらしい遊びも用意。また、浴衣で来店すると1ドリンクがサービスされる。価格は料理、ドリンク、お楽しみコーナーに使えるチケットが9枚ついて1人4,500円だ。また、横浜クイーンズイースト店でも、神奈川新聞花火大会が開催される8月4日に合わせて、シェフ特製「夏祭りプレート」(3,000円)が楽しめるイベントを開催。「夏祭りプレート」には、たこ焼きからインスピレーションを得た「タコと生海苔のあげパン」、から揚げをイメージした「オリエンタル風から揚げ」など、キハチ流夏祭りメニュー5 種を盛り合わせたものとなっている。
2015年07月07日アイビーは2015年1月8日~2月28日、キハチ 青山本店にて2015年の新作鍋「色々魚介類のポルトガル風ブイヤベース鍋」「活オマール海老と魚介のブイヤベース鍋」を販売する。○ジャンルにとらわれない自由な発想から生み出される"鍋"を提案「色々魚介類のポルトガル風ブイヤベース鍋」は、オーナーシェフ・熊谷喜八氏がスペインからポルトガルに旅して出会った料理に、韓国、日本、タイなどのアジアの要素をミックスして考案したスープに、シェフ・石川氏が新たなエッセンスを加えバージョンアップ。天使の海老、ずわい蟹、魚介類に、大根、茸などを合わせた具だくさんの鍋となっている。「活オマール海老と魚介のブイヤベース鍋」は、ポルトガル風ブイヤベース鍋のスープをベースに、オマール海老やムール貝、あさりなどのリッチな食材を合わせた。鍋以外にも、雲丹や真鱈の白子、冬ねぎやかぶなど、冬の食材が楽しめるメニュー5品とともに、シェフの家で気軽に冬のごちそうを楽しむようなコースとして用意している。期間中は店内はもちろん、テラスで熱々の鍋を食べる、冬ならではの楽しみ方も提案。通常は予約を受けていないテラス席も期間限定で開放する。販売期間は、2015年1月8日~2月28日。販売店舗は、「キハチ 青山本店」(東京都港区北青山2-1-19)。予約は、2名より。1階、2階で、メニュー内容が異なる。1階は、「ブイヤベース鍋コース」を提供。メニューは、「一口春巻き」「色々魚介類のポルトガル風ブイヤベース鍋」「〆のフェットチーネ」で、フリードリンク(2時間制)付き。価格は、5,000円(税・サービス料込)。2階は、「シェフズウィンターコース」。メニューは、「生雲丹とマッシュルームのガレットそば粉の香り」「真鱈白子と冬ねぎのムニエルオリエンタル柚子ソース」「活オマール海老と魚介のブイヤベース鍋」「和牛肉とかぶのココットロースト山椒風味」「本日のデザート3種盛りあわせ」。価格は、6,500円(税・サービス料込)となる。
2014年12月19日アイビーは11月27日、キハチ青山本店でシャンパンとキハチ料理が楽しめるイベント「Fun to Share! ~Champagne Night~」を開催する。同店では、「食を通じて誰かと楽しさをシェアする! 」というコンセプトのもと、食のイベント「Fun to Share! 」を開催している。今回で12回目となる「Fun to Share! 」は、1827年創業のシャンパンメーカーG.H.Mumm(G.H.マム)とコラボレーションして開催する。G.H.マムの象徴"マムコルドンルージュ"をはじめ、ロゼ、ビンテージ、プレステージと、厳選した5種類のシャンパンを用意。それぞれのシャンパンにあわせた、シェフ石川泰史による特別コースも楽しめる。用意するシャンパンは、「マムコルドンルージュ」「マムロゼ」「マムミレジメマグナム」「マムミレジメ」「G.H.マムブリュットセレクション- グランクリュ-」。当日は、ブランドアンバサダーのアントニー・ドゥヴィール氏もゲストとして迎える。料理とのマリアージュとともに、シャンパンの奥深さも堪能できる内容となっているとのこと。時間は19:00~21:30(受付18:30~)。定員は先着40名(定員になり次第、受付終了)。参加費は1万2,960円(料理、シャンパン5種類、サービス料・消費税込み)。申し込みは、WEBまたは電話予約で受け付ける。
2014年10月07日東京・外苑前のキハチ 青山本店では、外苑いちょう並木を望むテラスでシャンパンをフリーフローで楽しむ秋限定企画「Enjoy Champagne!」を11月30日(日)まで開催している。「Enjoy Champagne!」は、夕方6時からテラスでシェフ石川泰史氏のスペシャル料理とともに、フォーミュラ 1(F1)のシャンパンファイトで知られるシャンパン「G.H.マム」が、好きなだけ楽しめるという、シャンパン好きには堪らない贅沢な秋限定プランだ。G.H.マムは、1827年の創業のフランスの勲章レジオン・ドヌールを模した赤いリボン(コルドン・ルージュ)が目印のメゾン。フレッシュさと力強さの完璧なバランスを持つ「G.H.マム コルドン ルージュ」はマム メゾンスタイルを象徴するシャンパン。料理は、シェフが選んだ野菜のバーニャ・カウダ、スモークサーモンとアボカドのクロスティーニ、帆立貝のマリネ 梅ドレッシング 柚子風味、天使の海老とズッキーニのブロシェット カラブリア風、イタリア産生ハムのリエット ガーリックトースト添えなど、大切な人や友人らとともにシェアしながらワイワイと楽しくいただきたい。シャンパン以外のドリンク、ビール、赤・白ワイン、カクテル数種、オレンジジュース、烏龍茶もフリーで楽しめる。本プランは、ディナータイムのみ、2時間制。料金は、6,000 円(サービス料・消費税込、2名からの予約受付)となっている。恋人や女子会、家族でもおすすめ、外苑いちょう並木を眺めながら秋の夜長を楽しむシャンパンパーティを計画してみてはいかが?(text:Miwa Ogata)
2014年10月02日東京・青山のキハチ青山本店2階(東京都港区北青山2-1-19)にて、「ファン トゥ シェア(Fun to Share)!ーガーリックを楽しもう!ー」が10月30日19時より開催される。「食を通じて誰かと楽しさをシェアする」をテーマに開催される「ファン トゥ シェア」だが、第11回目となる今回はガーリックに注目。世界各国の料理に使われる万能食材ながらも主役になることの少ないガーリックを、シェフ・石川泰史が多彩なアレンジを加えた料理にして提供。締めにはキハチ流ガーリックステーキライスも登場する。参加費は料理、フリーワイン、サービス料込で7,000 円。ウェブまたは電話にて予約を受け付け、定員40名に達し次第申し込みを終了する。ファン トゥ シェアは、毎月一つのテーマを設定しいつもとはちょっと違う遊び心満載の料理と演出で提供。これまでに生ハムや野菜、チーズとワイン、タパス&カレーなどをテーマに開催しており、回によっては半数以上をリピーターが占めることもあるほど定着したイベントとなりつつある。
2014年10月01日アイビーは10月1日~11月30日、キハチ 青山本店にて、テラスでシャンパンを好きなだけ楽しめる企画「Enjoy Champagne!」を開催する。○シャンパン「G.H.Mumm」がフリーフローで楽しめる同企画は、18時からテラスでシェフ石川泰史氏のスペシャル料理とともに、フォーミュラ1(F1)のシャンパンファイトで知られるシャンパン「G.H.Mumm」が、好きなだけ楽しめる秋限定のプラン。外苑いちょう並木を眺めながら、カップルで特別なひとときを過ごしたり、親しい仲間とシャンパンパーティを開いたりなど、秋の夜長にふさわしい一夜を満喫できる企画となるという。メニューは、料理が「シェフが選んだ野菜のバーニャ・カウダ」「スモークサーモンとアボカドのクロスティーニ」「帆立貝のマリネ 梅ドレッシング 柚子風味」「天使の海老とズッキーニのブロシェット カラブリア風」「イタリア産生ハムのリエット ガーリックトースト添え」。ドリンクが、シャンパンフリーフロー。そのほか、ビール、赤・白ワイン、カクテル数種、オレンジジュース、烏龍茶もフリーで楽しめる。開催期間は、10月1日~11月30日。開催時間はディナータイムのみで、2時間制。料金は6,000円(サービス料・消費税込)。料金には、料理、シャンパンフリーフロー、その他ドリンクが含まれる。開催場所は、キハチ 青山本店 テラス(東京都港区北青山2-1-19)。
2014年09月29日