ビューティ情報『大塚食品、お米を使わない新しい主食「ライス・フリー」を開発』

2014年4月9日 19:00

大塚食品、お米を使わない新しい主食「ライス・フリー」を開発

195kcal。

豚のうまみが溶け込んだ白湯スープに根菜とくわいの食感がおいいしい中華あんかけ「野菜を味わう中華あんかけ」179kcal。

根菜の食感と豆板醤がピリッときいた辛みのなかにコクがある「根菜仕立ての麻婆春雨」193kcal。

【商品概要】
商品名:『ライス・フリー4種の根菜の欧風カレー』
『ライス・フリー野菜を味わう中華あんかけ』
『ライス・フリー根菜仕立ての麻婆春雨』
内容量:200g
希望小売価格:225円(税別)
発売日:2014年4月8日(火)
※(一部のローソン店舗では取り扱わない場合あり)
(ニュースリリースより)

全3種類のラインアップで展開し、同社はレトルト食品のパイオニアとして、次世代のレトルト食品の形を提案し続けていく。

【参考リンク】
▼大塚食品株式会社ニュースリリース
http://www.otsukafoods.co.jp/news/pdf/20140407.pdf

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.