2022年10月4日 19:00
フライパンで作れる「絶品ホットサンド」! 専用メーカーいらずの簡単レシピ
もう1枚のパンでサンドします。
もう1枚のパンでサンドします。
フライパンで焼きます。
フライパンを熱しバターを溶かし、サンドしたパンを焼きます。
ぎゅっと押さえながら焼きます。
片側からギュッと押さえながら焼きます。
*お鍋のふたやフライ返しなどを使い、優しく、ギュッと押しつけましょう
両面こんがりと焼きます。
両面をこんがりと焼き、お好みの焼き色に仕上げてください。
おいしさのアレンジポイント!
具材はハムやトマト、チーズなどお好みの具材をはさんでください。
マヨネーズと和えるときに粒マスタードの代わりに、和からしを加えるのもおすすめです。
写真、文・料理家 SHINO
ウチにスリッパって必要?【女性約100人調査】手放して大正解「実は不要だったもの」