ビューティ情報『6月18日は「持続可能な食文化の日」!ヘルシーで栄養豊富な食材、くるみを使ったプラントベースレシピを公開』

6月18日は「持続可能な食文化の日」!ヘルシーで栄養豊富な食材、くるみを使ったプラントベースレシピを公開

カリフォルニア くるみ協会の公式ウェブサイトでは、くるみを使ったヘルシーで栄養豊富なプラントベースレシピを多数ご紹介しています。

■URL:https://www.californiakurumi.jp/recipe

6月18日は「持続可能な食文化の日」!ヘルシーで栄養豊富な食材、くるみを使ったプラントベースレシピを公開

カリフォルニアくるみのプラントベースピザ

6月18日は「持続可能な食文化の日」!ヘルシーで栄養豊富な食材、くるみを使ったプラントベースレシピを公開

くるみタコス

【カリフォルニア くるみ協会について】
1987年設立のカリフォルニア くるみ協会 California Walnut Commission(CWC)は、カリフォルニア州の4,000以上のくるみ生産者と、75社に及ぶ加工・販売業者を代表する機関です。カリフォルニア くるみ協会は、世界の輸出市場の開拓活動に
関わり、くるみの健康に関する研究を実施しています。アメリカで生産されるくるみの99%以上は、カリフォルニア州の肥沃な土壌で栽培されており、世界で流通するくるみの50%以上を占めています。

【カリフォルニア くるみ協会ホームページ】
英語 :https://walnuts.org/
日本語:https://www.californiakurumi.jp/

※1 Fleming JA, Kris-Etherton PM. The evidence for α-linolenic acid and cardiovascular disease benefits: comparisons with eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid. Adv Nutr. 2014;5(6)

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.