開始2週間で目標金額の300%を超える応援購入が集まったすり身でできた冷凍魚麺「HAKATA BOKOMEN!」の試食POPUPを7月11日~14日開催!
日付 : 7月13日(土)14日(日)
営業時間 : 11:00~18:00
Webサイト:
https://open-nakameguro.com/
場所 : OPEN NAKAMEGURO
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-9-17 Nakameguro Crossover1F
MAP :
https://maps.app.goo.gl/Mg9jGFvsaodvMErg7
・試食実施時間
11:00~13:00 博多とんこつ
13:30~15:30 あごだし柚子胡椒
16:00~18:00 明太クリーム
※各種、試食なくなり次第終了
【地場の魚市場から仕入れた鮮魚を使ったすり身で麺を製造】
練り製品の多くは海外から輸入した冷凍すり身から作られています。博水は昔ながらの味と製法を守り、地元の魚市場から仕入れた鮮魚「えそ」を自社で処理加工して原料に使用しすり身を製造しています。(※1)。
BOKOMEN!は、そんな博水こだわりのすり身から作られました。すり身からできた麺は、たんぱく質が豊富で低脂質。100gあたり73kcalでたんぱく質は8.1g脂質は0.1g。小麦は一切使っていないので、グルテンフリーの麺です。