開始2週間で目標金額の300%を超える応援購入が集まったすり身でできた冷凍魚麺「HAKATA BOKOMEN!」の試食POPUPを7月11日~14日開催!
必須アミノ酸のバランス・含有量が豊富な動物性たんぱく質なので消化・吸収も早く、ダイエットやトレーニング中など健康に気を使っている方にもおすすめです。
又、小麦粉を一切使用していないグルテンフリーなので普段から小麦の摂取を避けている方も食べられる麺としてお楽しみいただけます。(※2)
(※1)一部輸入の原料も使用
(※2)スープには一部小麦を含む
BOKOMEN! (麺のみ)
【電子レンジで冷凍のまま10分ほどで食べられるお手軽魚食】
BOKOMEN!は具材も一緒にすり身の麺をスープと一緒に冷凍しているので器に移してレンジで温めるだけで食べられます。お湯を沸かして麺を茹でる必要もスープを別で温める必要もなし!冷凍庫にBOKOMEN!があれば忙しくて食事を作る元気もない時にレンチンだけで健康的なプロの料理が楽しめます。
魚を家で調理することが減っている現代において、手軽に手間を掛けずに魚食ができる商品です。
電子レンジで温めるだけ
【CHEF-1グランプリ準優勝のフードクリエイター「丸山千里」監修の3種のスープ】
■博多とんこつ
福岡の定番、博多とんこつ味!クリーミーに乳化したスープに、麺から溶け出る魚介の旨み。