くらし情報『【シェフの休日ごはん】ちくわが主役!?インドネシアの激ウマバーガーの作り方とは』

2016年6月26日 11:30

【シェフの休日ごはん】ちくわが主役!?インドネシアの激ウマバーガーの作り方とは

日曜日18:00〜23:00(L.O.22:00)

定休日月曜日

【レシピ製作:バスティアン・ムントゥシェフ】
【シェフの休日ごはん】ちくわが主役!?インドネシアの激ウマバーガーの作り方とは


Photo by 武蔵英介

ジャカルタ出身。ドバイやカリブ、バリなど、さまざまな地域のレストラン・ホテルで経験を積む。

アンゴラ共和国大統領のプライベートシェフも務め、2016年1月より「アンカサ」に。(トップ画像:武蔵英介)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.