恐るべき断面美!ビジュアル系サンドイッチの超手軽な作り方
Photo by Otonaka Sara
7.左右側面は写真のように折り込みます。
Photo by Otonaka Sara
8.7で折ってできた上下の三角形の部分を中央に向けて折り、マスキングテープでとめましょう。反対側も同じようにします。
Photo by Otonaka Sara
これでカットする準備が整いました。
しっかり包めば、パンから具材がこぼれる失敗を防げますよ!
Photo by Otonaka Sara
9.クッキングシートごとパン切り包丁でカットしたら完成。しっかり包んでいるから、パンから具材がこぼれる心配もなし。
このボリューム、おいしくないわけがありません!
手軽に野菜をたっぷりとれるのもうれしいですね。
甘じょっぱさがクセになる!白桃と生ハムのボリュームサンド
Photo by Otonaka Sara
甘く煮詰められた桃のソテーと生ハムのしょっぱさが絶妙にマッチ!
味のアクセントにベビーリーフとカッテージチーズをチョイス。クルミでザクザクとした食感を加えて、最後まで飽きずに食べられるようにしました。
【材料】
食パン・・・2枚(8枚切り)