【生理中の鉄分チャージに】レバーとほうれん草の餃子レシピ
大さじ3、ごま油小さじ1を加えてよく混ぜ合わせ、ラップをして電子レンジ(600W)で1分半加熱します。
電子レンジから取り出し、全体を混ぜます。その後、またラップをして、電子レンジで1分加熱します。
食べる際に「食べるラー油」をかけるのがオススメ!パンチがありながらも炒めていないから、意外とあっさりといただけちゃいます。
鉄分を簡単に効率よくチャージできるレバー×ほうれん草の最強タッグレシピで、明日も元気に過ごしましょう!
(トップ画像・レシピ制作/Otonaka Sara)
小原正子、夫・マック鈴木とそれぞれ14皿ずつ食べた料理「まるで、大食いチャレンジ?してるみたい」