世界の料理が約50種類!グランドニッコー東京 台場に「GARDEN DINING」オープン
いち早くブッフェを楽しみ、クーポンやマイルをもらっちゃいましょう。
食材&メニューへのこだわり
●野菜
「GARDEN DINING」では、30年以上も無農薬野菜を作り続けている、埼玉県所沢市「陽子ファーム」直送の野菜をサラダブッフェに使用。自家製ドレッシングで素材の味を楽しめます。自家製ピクルスも旬の野菜を味わえる1品。レストランのロゴにもなっているハーブの料理も豊富にそろっています。食べれば体の中から元気になれそう。
●ライブ感が最高!プレゼンテーションコーナー
目の前で料理を仕上げてもらうプレゼンテーションコーナーで、作りたての美味しさに感動。「特製ローストビーフ」は、季節やフェアごとに2種類のオリジナルソースが登場します。低温で焼いた、柔らかくジューシーなローストビーフは絶品です。「パルミジャーノ・レッジャーノ」を器に見立ててチーズをからめるパスタは、濃厚でクリーミー。チーズ好きにはたまらないメニューです。
●食後に嬉しいデザートコーナー
フルーツタルト、ヨーグルトムース、チーズケーキ、ティラミス、ガトーショコラ、パンプティング、フルーツゼリー、クッキー&サブレ、和菓子など和洋さまざまなデザートが常時12種類。