くらし情報『7店目:“一粒の種”から楽しく健康的な食卓まで。『Seed to Table』がテーマのレストラン、NOZ BY T.Y.FARM| フーディーなBi編集部オススメ『TOKYO GOOD FOOD』』

2017年8月10日 10:21

7店目:“一粒の種”から楽しく健康的な食卓まで。『Seed to Table』がテーマのレストラン、NOZ BY T.Y.FARM| フーディーなBi編集部オススメ『TOKYO GOOD FOOD』

【NOZクローズにあたっての8月スペシャルメニュー】

クローズに伴い、定番野菜・夏野菜はもちろんの事、その他の食材に関しても特別な仕入れをかけ、シェフ・西田が本気でイタリア料理に徹する日を何日か設けます。是非ご予約の上、ご賞味くださいませ。下記の日程でコースディナーを用意しています。

<ジェノベーゼの回>8月16日(水)8月18日(金)(第1弾は、シェフ・西田が最初に修行した地・ジェノヴァ。日本での下積み後、渡伊したてで右も左もわからない頃から鍛えに鍛えた料理です。ジェノヴァを離れる直前”キミももうジェノベーゼ(ジェノヴァ人)だ”と教えてもらった、現地人ならではの品目をお出しする予定です。)

<ナポレターノの回>8月25日(金)(第2弾は、ジェノヴァと並ぶ海の街・ナポリ。温暖な気候と夏料理の代名詞ともいえる品目の数々があります。
自社ファームの至高の夏野菜を用いて再現、そして体現いただく事が出来る現地の味。)

<マリスコスの回>8月29日(火)8月30日(水)(第3弾は、海沿いの街を渡り歩いたシェフの得意な魚介類の料理を数多くお出しします。前述のジェノヴァ・ナポリ料理とも違う、魚介料理。

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