2016年11月29日 15:30
「グランド ハイアット 東京」で高級食材たっぷりの開運鍋など、各種本格鍋料理が12月からスタート!
では、蟹やホタテ、鯛などの高級シーフードや玉ねぎ、パプリカ、有機じゃがいもなどの野菜をチキンブイヨンで煮込んだ「熱々ブイヤベース」を用意。メインとなる蟹は殻付きで目の前でダイナミックに鉄板で調理。仕上げはブイヤベースを特製フィルムに包み、熱々にして提供されるなど、鉄板焼料理ならではの演出も嬉しい。価格は、3,500円。
6階日本料理「旬房」では、琵琶湖産のすっぽん、能登の天然ぶりなど日本料理ならではの各地の冬の食材を使った「天然ブリと聖護院かぶのみぞれ鍋」(6,000円)「京赤地どりの白湯スープ鍋」(6,500円)「すっぽん鍋」(6,500円)「ネギ鮪鍋」(7,500円)「鉄ちり(ふぐ鍋)」(8,000円)などバリエーション豊かな鍋料理を展開。
大切な人たちと体の中から温まる多彩な鍋料理を囲んで、一年をねぎらう楽しい時間を過ごして。
※表記価格は税別、サービス料別。
(text:cinemacafe.net)
キスマイ宮田俊哉、笑顔全開でファンサービス 初レッドカーペットに「おめでとう」と祝福の声も