【ディズニー】Xmasのゴージャスなメニューがホテルに登場!大人気、“ディズニー・クリスマス”SPメニューを紹介
今回東京ディズニーランドホテルのレストランメニューを体験した。
実食店舗は、東京ディズニーランドホテル「カンナ」(創作料理)、東京ディズニーランドホテル「シャーウッドガーデン・レストラン」(ブッフェレストラン)の二店舗。いずれも事前予約が推奨の人気店で、この秋に限らず多くのゲストでにぎわっている。いずれも11月7日(木)まで。
東京ディズニーランドホテル「カンナ」(創作料理)では、「ディズニー・ハロウィーン」と連動した「“ディズニー・ハロウィーン”プレシャスカンナ」より前菜・魚料理・デザートの3品。そして、「“ディズニー・ハロウィーン”スペシャルドリンク」を。旬の食材を使い、見た目にもこだわった秋のスペシャルメニューで、ちょっとした祝席にもぴったりだ。
ファミリー層に人気の「シャーウッドガーデン・レストラン」(ブッフェレストラン)では、「“ディズニー・ハロウィーン”ディナーブッフェ」。
そして「“ディズニー・ハロウィーン”スペシャルドリンク」を。ブッフェならではの種類豊富なメニューが並び、まさに食の秋にふさわしい。
ロマンティックな季節、ディズニーホテルの人気レストランで美味しい食事を満喫してみて。