巻きすを外して切り、皿に盛り付ける。
大根おろし、刻みネギを添えてできあがり。
大根おろしには、お好みで醤油、一味唐辛子をかけていただく。
筋肉料理人
1963年6月生まれ。
佐賀県在住。
自営業のかたわら、居酒屋で料理人としても働く。
2009年からは佐賀県三養基郡みやき町保有の元民間保養施設で食文化コーディネーターとしても活躍。
趣味は料理、バイク、アウトドア、筋トレ、熱帯魚。
子供は中学生と小学生の2人。
日々料理を楽しみ、筋トレ、プチダイエットも継続中。
超人気レシピブログ「魚料理と簡単レシピ」も執筆。
【拡大画像を含む完全版はこちら】
「日本一」の称号を持つジャズダンサーが発起人!ダンサーの未来を変える『一般社団法人日本ダンサー整体セラピスト協会』が業界革新へ始動