吉野家、「焼味豚丼」の再販決定! 3,000万食に迫る人気商品を東MAXが食す
と、おなじみのフレーズが飛び出す場面も。
実は吉野家歴は長いという東さん。
「小学校高学年くらいの時に地元浅草に吉野家ができて、お小遣いをためて行ったなあ」語った。
また、自分なりに食べ方も研究。
「牛丼をまずはそのまま食べ、その後しょうがをたくさんかけて食べ、最後に卵をかけて3通りで食べる」のが、東MAX流の食べ方だとか。
また、2011年に「焼味豚丼」を初めて発売した時に、安めぐみさんがPRしたことに触れると「すごいね!焼味豚丼の人気に僕の奥さんも一役買ったんだね」と驚いた様子。
「僕の新居に吉野家の模擬店を作っちゃいたいよね。
お金ならだすよ(笑)」と、吉野家好きをアピールして締めくくった。
「焼味豚丼」は、並盛380円、豚焼定食は490円。
そば処吉野家ならびに競馬場内等、一部店舗を除き、全国の吉野家で販売中。
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