プレミアムなドーナツを。「misdo meets GODIVA」期間限定発売
「キャラメルショコラ」(テイクアウト324円、イートイン330円)は、生地にミルクチョコをコーティング。チョコクランチをふりかけ、その上に塩バターキャラメルクリームを贅沢に絞り、ココアパウダーで仕上げました。
「ガレット・デ・ロワ ショコラ」(テイクアウト356円、イートイン363円)は、ショコラを感じる味わいとサクッとした食感が特長です。カスタードクリームを合わせたアーモンドクリームとチョコレートを入れて焼き上げました。
また、同コレクションから3個を自由に組み合わせたオリジナル紙袋付きの「GODIVA第1弾セット」(1,328円)も数量限定で販売します。
気になる方はお早めに店頭に足を運んでみてくださいね!
(フォルサ)
冬でもぽかぽかBBQ⁉ 新横浜プリンスホテルに「こたつ&テント屋上BBQ」プランが登場