米・米粉を使ったご当地グルメを集めた“米粉グルメフェア”、期間限定で開催!
※上記の展開商品は、予告なく販売を終了となる場合があります。
■米粉アンバサダー ドグエン・チランシェフ考案の特別レシピを公開
同フェアで販売を行う米粉グルメを使って、米粉アンバサダーのドグエン・チランシェフが特別レシピを考案。自宅でも簡単に作れるレシピとなっているので、ぜひ試してみてはいかがでしょうか。
■AKOMEYA食堂 神楽坂にて、米粉を使ったグルメを販売
AKOMEYA TOKYO in la kagūの1階スペースにて展開しているAKOMEYA食堂 神楽坂にて、米粉を使ったグルメを提供します。
・「抹茶と丹波黒豆のチーズケーキ」
価格:980円
販売時間:14時〜
・「サーモンフライとタルタルの米粉サンド」
価格:1,100円
販売時間:11時〜17時
・「米粉のチョコチップクッキー」
価格:250円
販売方法:テイクアウトのみの販売
■米粉を使ったメニューフェア概要
フェア名:日本ご当地 おいしさ発見!米粉の醍醐味
期間:2024年2月20日〜3月4日
開催場所:
・AKOMEYA TOKYO in la kagū(〒162-0805東京都新宿区矢来町67番地)