くらし情報『米・米粉を使ったご当地グルメを集めた“米粉グルメフェア”、期間限定で開催!』

2024年2月23日 08:10

米・米粉を使ったご当地グルメを集めた“米粉グルメフェア”、期間限定で開催!

※上記の展開商品は、予告なく販売を終了となる場合があります。

■米粉アンバサダー ドグエン・チランシェフ考案の特別レシピを公開

同フェアで販売を行う米粉グルメを使って、米粉アンバサダーのドグエン・チランシェフが特別レシピを考案。自宅でも簡単に作れるレシピとなっているので、ぜひ試してみてはいかがでしょうか。

米・米粉を使ったご当地グルメを集めた“米粉グルメフェア”、期間限定で開催!


■AKOMEYA食堂 神楽坂にて、米粉を使ったグルメを販売

AKOMEYA TOKYO in la kagūの1階スペースにて展開しているAKOMEYA食堂 神楽坂にて、米粉を使ったグルメを提供します。


米・米粉を使ったご当地グルメを集めた“米粉グルメフェア”、期間限定で開催!


・「抹茶と丹波黒豆のチーズケーキ」

価格:980円

販売時間:14時〜

・「サーモンフライとタルタルの米粉サンド」

価格:1,100円
販売時間:11時〜17時

・「米粉のチョコチップクッキー」

価格:250円

販売方法:テイクアウトのみの販売

■米粉を使ったメニューフェア概要

フェア名:日本ご当地 おいしさ発見!米粉の醍醐味

期間:2024年2月20日〜3月4日

開催場所:

・AKOMEYA TOKYO in la kagū(〒162-0805東京都新宿区矢来町67番地)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.