アートのような飴細工の器 8重層パフェ。アマン京都「苺 Art of Strawberry」が再登場
ウェブ: https://www.tablecheck.com/ja/shops/aman-kyoto-dining/reserve
※苺の入荷状況により早期終了する場合がございます
※一日のご提供数に限りがございます
※前日6.00pmまでのご予約をお願いいたします
※ビジターのお客さまにおける単品注文は午後3時または午後3時半
※ランチ、ディナー、アフタヌーンティーコースの追加デザート(5,500円、苺のミニパンケーキ付き、ウエルカムドリンクなし)としても承ります
※ウエルカムドリンクは苺のカクテルまたはシャンパン(いずれもノンアルコール対応可能)からお選びいただけます
エグゼクティブペストリーシェフ 松尾浩幸
1984年、菓子職人としてのキャリアをスタートさせる。2011年には関西にあるラグジュアリーホテルのエグゼクティブペストリーシェフに就任。デザートビュッフェ、ショップ、婚礼、宴会、アフタヌーンティーなどを指揮。クリエイティブなスイーツ考案はもちろんのこと、海外ホテル新規開業時のトレーナーや、名だたるハイブランドとのコラボレーションなど、数々のプロジェクトを成功させる。