2022年春のテーマは「ストロベリー&シャンパーニュ」。ピエール マルコリーニのカフェで楽しむ春の限定メニュー
「ストロベリー クリームアイス」と、マール ドゥ シャンパーニュ入りの「チョコレート アイスクリーム」に、シャンパーニュのジュレと生クリーム、イチゴをトッピング。シャンパーニュの華やかさを表現したポッピングキャンディーの弾ける食感が楽しいパフェです。
*マール ドゥ シャンパーニュ入りチョコレートアイスクリームのアルコール分約1.3%
Éclair fraise
エクレア~ストロベリー
880円(税込)
細長く焼いたシュー皮に、爽やかな酸味と優しい甘さのストロベリークリームをはさみました。ストロベリーのピューレを加えたホワイトチョコレートのグラサージュの上にはイチゴとホワイトチョコレートをトッピング。お持ち帰りも可能です。
*テイクアウト:756円(税込)
Marcolini Brussels Waffle - fraise & champagne
ブリュッセル ワッフル ストロベリー&シャンパーニュ
1,320円(税込)
ふんわりとしたワッフルに「ストロベリー クリームアイス」と、マール ドゥ シャンパーニュ入りの「チョコレート アイスクリーム」をのせました。シャンパーニュのジュレ、生クリームとともにお楽しみください。